Ищу студию достойную сделать оконный сайт с бюджетом от 20 к$

12
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
medved:
ПОЖАЛУЙСТА, если у вас нет сделанных хотя бы 3-5 сайтов по окнам, причём известных на рынке торговых марок

я вот в шоке всегда от таких клиентов...

люди что, реально думают, что есть специальная студия, которая занимается созданием сайтов только для оконных компаний?!

интересно... в следующий раз, заказывая пластиковые окна буду искать только такую компанию, которая вставила окна в моем доме не менее чем в 3-5 квартирах ;)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]

Каждая уважающая себя студия должна иметь в портфолио несколько "высокобюджетных" сайтов по окнам, кондиционерам и пару сайтов банков :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Блин, ребят, Я ВСЁ понимаю ! Я не заказчик, а оптимизатор и сайты сам разрабатываю и саттелиты по 20$ заказываю...

Но сейчас появилась призрачная перспектива развести контору , скажем на 30-50000$ за сайт , понятно, что большая часть на откаты, пилёшь и всё такое... Но студия нужна ТОПовая с рекомендациями именно от оконщиков...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

medved, ищите такие сайт в топе :)

на память - порекомендую Веб Отдел и Текарт

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K1
На сайте с 21.01.2008
99
medved:
И буду три часа объяснять сейлам, что я с se , сам не заказчик, заказа ещё нет, а только может быть и т.д. и т.п. ?

За такие бабосы, я смогу все объяснить сейлам. Даже если на это уйдет более 3-х часов. Что - то Вы не договариваете. Но если это правда - готов найти такую студию как посредник!

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Уважаемые коллеги !

Всем большое спасибо, партнёр найден (даже два).

Тему прошу считать закрытой.

PS Мои юные озлобленные друзья ! ;)

Я вас тоже очень люблю 😂

Доктора рекомендуют, если проблемы с девушками, помогите себе рукой - реально легчает.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

medved,

Когда сайт будет готов, выложите на него линк пожалуйста,

уж очень интересно посмотреть на сие оконное чудо творения, за 20к вечнозеленых =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий