Еще один наркоман в шоубизе

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
801

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/15/social-life/353107/ - интервью Влада Топалова. Причем такое, что иногда у меня даже возникают сомнения, а правда ли это. И еще помнится, как тут бурно обсуждалось то, что случилось c ребятами-музыкантами (разбились на машине на бешеной скорости). Так обратите внимание не только на наркотики, мигалки и прочие вещи, но и на то как они ездили. Параллели напрашиваются. И смотришь по-другому на некоторые вещи. А вообще, как бы я не относился к группе Смэш и Владу Топалову в частности, читать очень грустно.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
Да. Первые полгода я практически не помню. Это как блэк-аут, когда помнишь только кусками, кадрами. И только выборочные моменты из серии тусовочных, а как жил, как работал, не помню.

Обалдеть, вот тебе и знаменитости...

SR
На сайте с 23.05.2008
0

Чернуха какая-то...

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Да по тв он сам это как-то рассказывал...его творчеством не увлекаюсь.

Ничего удивительного не вижу.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Шо за бред... пусть живет как хочет, лишь бы не на показ... А теперь, блин, прочитают детишки и подумают: "вау, как круто быть наркоманом, совсем как Владик Топалов!"... он же весь такой цветущий и популярный. А если бы показали его в ломке, воющим и бьющимся об пол, перемазанного соплями и слюнами, с полными штанами дерьма, вот тогда было бы правильнее, чем "я поборол себя, я сильный и крутой".

[Удален]

Походу очередной пиар. Я вообще не понемаю сейчас так пиареть начели кто то в рот взял она уже супер мега звезда. Теперь нарков в топку! ;)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Не надоело чужие какашки разгребать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий