- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В бан попадете только по стуку. Грамотный, не разросшийся как раковая опухоль каталог, ПС сама не спалит. Если имеет смысл рисковать двумя-тремя месяцами муторной переписки с платонами, чистки сайта, отсутствию посетителей с яшки в течении этого времени, удалению каталожных страниц из индекса и т.п. ради небольшого прироста ссылочного и тиц, то вперед))
Если всё красиво оформите и не будете разводить помойку, то будет вашему белому и пушистому сайту плюсик.
+1 тематические ссылки - залог успеха. Просто подходить к вопросу нужно без фанатизма.
modest48, как-то Вы уж слишком пессимистичны... ПС от этого наоборот лучше будет воспринимать сайт.
Я вот сужу по своему опыту: Сколько я не прсил обмениваться ссылками с тематическим сайтами с более вычоким PR и ТИЦ не один мастер не согласился..:-)
Я вот сужу по своему опыту: Сколько я не прсил обмениваться ссылками с тематическим сайтами с более вычоким PR и ТИЦ не один мастер не согласился..:-)
Видимо у них и без Вас проблем хватает :)
Я скажу по своему опыту. Так же как и ты начитался что обмен по теме это только плюсы, но у меня до обена ТИЦ был 375 , а после размещения примерно 150 ссылок упал до 325.Все делал как надо, но у вы я у себя снес обмен ссылками.Мне есть чем рисковать sibirles.ru