- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Opeth, вчера вечером в продолжение темы решил прикинуть список того, что я читаю: http://www.dimok.ru/blog/nemnogo-o-blogah-kotoryie-ya-chitayu - куча линков, если интересно.
Не читаю, потому что нет времени, на то чтобы найти что-то интересное, а "размышлизмы" Васи Пупкина или Джона Асхолкина читать - себе дороже. Пустая трата времени.
Я думаю, что блоги - это просто самотерапия для людей с проблемами в обычной жизни.
Хех, у администратора этого форума тогда не менее пяти проблем в обычной жизни! ;)
Ну многие же психологи советуют вести дневники... Этож доказано, что изложишь проблему на бумаге - станет легче...
Ну я не имел ввиду проблемы в самом крайнем понимании, типа "совсем плохо с головой". Проблемы могут быть и от недостатка самовыражения, повышенной самооценки, или, наоборот излишней стеснительности.
Я не знаю про 5 блогов Грэя, но тот, что на этом сайте больше похож на новости, а не на блог, где люди пишут свои личные, откровенные рассуждения.
Читаю, веду блог группы, тоесть мне помогают его вести несколько человек. Весьма занятно. Думаю что чем дальше, тем спокойней будут относиться к ним. Форумы останутся, а куда они денутся.
Lor, ты все блоги свел к личным дневникам. Ведь есть тематические блоги, которые по сути являются нормальными новостными сайтами. Их делает не от проблем, а как средство представления информации + деньги зарабатывают.
Согласен. Просто изначально - это были дневники. Ну а сейчас на их базе стали делать полноценные сайты.
Тут вопрос просто в терминах.
Я довольно много читаю блогов. Если кому интересно — вот OPML блогов на тему SEO, например.
Gray, смотри что браузер вывалил когда я жамкнул по ссылочке: "D:\Documents and Settings\Сергей Петренко\My Documents\techblogs.opml"