Вопрос знатокам

12
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
868

Всем привет. Вот назрел у меня такой вопрос.

Один мой знакомый поставил на мой сайт сквозную ссылку на своем сайте, прошло уже два тиц апдейта а толку никакого! Его сайт pr3 тиц 800, як, дмоз, тематика интернет, мой - тиц 10 тоже тематика про интернет. Он ссылки с сайта не продает, внешних у него на морде еще две, на новости. Вообщем хотелось бы узнать у разбирающихся людей в чем может быть причина. Ноиндекс сразу отпадает, и еще как узнать учитывает ли яндекс эту ссылку? и кстати, я недавно заметил, что он не закрыл тег <a href>, может в этом причина?

Only God Can Judge Me.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

на размышление 60 секунд?

а проверить в Яндексе нашел ли он эту ссылку слабо?

да и маловато будет одной ссылки, чтобы тИц значительно вырос.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445

Сразу вопрос к ТС: а какой тИЦ Вы ожидали от 1 ссылки?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
viКing:
а проверить в Яндексе нашел ли он эту ссылку слабо?

а как это сделать?

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39

ну во первых толк может и есть , только не такой какой вы ожидали , от одной свозной в топ помоему уже не вылезают , проверьте сайт вашего друга на наличие сайта по запросу текста ссылки...

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
TheVS:
Сразу вопрос к ТС: а какой тИЦ Вы ожидали от 1 ссылки?

ну хотя бы +10, ссылка все равно на халяву стоит, а так я его еще прогонял по каталогам.

freemangamer добавил 22.05.2008 в 15:03

Stan Marsh:
ну во первых толк может и есть , только не такой какой вы ожидали , от одной свозной в топ помоему уже не вылезают , проверьте сайт вашего друга на наличие сайта по запросу текста ссылки...

проверил, находит. а мне в топ и не надо, мне бы тиц чуть чуть поднять, я же собственно и рассчитывал то хоть на +10, а тут вообще ничего.

EG
На сайте с 25.02.2008
110

freemangamer, наудите страницы, ссылающиеся на вас в Яндексе и глянте на сохраненную копию, если на сохраненной копии ссылка есть, значит уже схавал...

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
freemangamer:
ну хотя бы +10, ссылка все равно на халяву стоит, а так я его еще прогонял по каталогам.

freemangamer добавил 22.05.2008 в 15:03
проверил, находит. а мне в топ и не надо, мне бы тиц чуть чуть поднять, я же собственно и рассчитывал то хоть на +10, а тут вообще ничего.

тогда вам наверное сюда: /ru/forum/187707

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
Stan Marsh:
тогда вам наверное сюда: /ru/forum/187707

Вы меня недопоняли. Я не спрашиваю как поднять тиц, а хочу разобраться в данном конкретном случае, почему сквозная ссылка с такого жирного сайта мне ничего не дает.

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
freemangamer:
Вы меня недопоняли. Я не спрашиваю как поднять тиц, а хочу разобраться в данном конкретном случае, почему сквозная ссылка с такого жирного сайта мне ничего не дает.

ну может быть потому что яндекс мог проиндексировать ссылку с внутренней страницы , а вес с неё гораздо меньше , чем с главной...

K
На сайте с 31.01.2001
737
freemangamer:
ну хотя бы +10,

Может вам сразу +100 отгрузить за одну ссылку. Откуда там может быть +10, кто вам такое сказал?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий