Проблемный сайт

123
J
На сайте с 19.05.2005
17

В Я будет выдаваться "Найден по ссылке". Другое дело, что человек прийдя к вам на сайт по запросу и не увидев информации по ней - закроет окно. Может и найдет инфу - тут сайт смотреть нужно.

Обмен и покупка ссылок. Тематика - Hi-Tech / Мобильная связь
RT
На сайте с 10.07.2005
10
_BOSS_:
Не совсем понял ваш вопрос

Имеется в виду, что контент не будет работать на "+". Т.е. если контент играет роль в позиционировании сайта, то в этом случае он сыграет нулевую роль. => гораздо более тяжелая раскрутка => лучше раскрутка многолинковыми.

[Удален]
RedTrap:
Имеется в виду, что контент не будет работать на "+". Т.е. если контент играет роль в позиционировании сайта, то в этом случае он сыграет нулевую роль. => гораздо более тяжелая раскрутка => лучше раскрутка многолинковыми.

Каждый сам выбирает что для него лучше.

Плюсы выведения морды:

1) Яндексу гораздо более симпатичны морды нежели второстепенные страницы сайтов.

2)В каталогах многолинковую ссылку не поставишь.

3) Далеко не все при обмене ссылками размещают многолинковую ссылку.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

А Вы структуру дорвея не смотрели ни когда? Одного alt текста с картинки по которой производится вход на сайт будет достаточно, а дальше как обычно ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33
Одного alt текста с картинки по которой производится вход на сайт будет достаточно

Думаете альтов достаточно, вроде уже обсуждали это и пришли к выводу, что альты, по крайней мере в Я не влияют на выдачу, только из Я картинок идет траф или я не прав?

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
альты, по крайней мере в Я не влияют на выдачу

Текст из альтов интерпретируется так же как ссылка из первых трех картинок заключенных в тег a href то есть если картинка является ссылкой, то ее альт равен тексту ссылки.

По крайней мере у меня такая информация ...

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33
По крайней мере у меня такая информация

если не секрет откуда?

[Удален]
Mr_Promoter:
Текст из альтов интерпретируется так же как ссылка из первых трех картинок заключенных в тег a href то есть если картинка является ссылкой, то ее альт равен тексту ссылки.

По крайней мере у меня такая информация ...

Ну в Гугле альт ещё как то влияет на выдачу, возможно немного в Раме, а в Яндексе - я сильно сомневаюсь.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Цитата:
По крайней мере у меня такая информация

если не секрет откуда?

Да здесь такое неоднократно встречал ...

RT
На сайте с 10.07.2005
10
_BOSS_:
Каждый сам выбирает что для него лучше.
Плюсы выведения морды:
1) Яндексу гораздо более симпатичны морды нежели второстепенные страницы сайтов.

У Вас есть реальный опыт? Мои исследования показывают, что многолинки лучше, есть под каждый товар заточить каждую страницу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий