Жизнь после бана

[Удален]
728

Всё мы ходим по лезвию ножа. Любой из сайтов которые мы продвигаем могут забанить. Кто с этим сталкивался напишите ваши конкретные шаги по реабилитации

V
На сайте с 12.09.2004
67

убрать все, за что забанили и написать в саппорт. обычно через месяц, если все нормально, убирают. И жизнь снова прекрасна)

[Удален]
Nicky:
Всё мы ходим по лезвию ножа. Любой из сайтов которые мы продвигаем могут забанить. Кто с этим сталкивался напишите ваши конкретные шаги по реабилитации

Любой из сайтов не могут забанить. Банят сайты тех людей которые в оптимизации ничего не понимают или тех кто понимает что его могут забанить, но при этом из-за своей дурости продолжает нарушать законы ПС.

[Удален]

А с клиентами как быть?

[Удален]
Банят сайты тех людей которые в оптимизации ничего не понимают или тех кто понимает что его могут забанить, но при этом из-за своей дурости продолжает нарушать законы ПС.

Да ладно вам, вы ведь не меньше меня знаете как яндекс глючит :)

Робот пошлёт модератору, а тот в плохом настроении и ему покажется что у вас процент ключевых слов большой

[Удален]
Nicky:
А с клиентами как быть?

Я бы на месте клиента послал бы такого оптимизатора куда подальше...

[Удален]
Nicky:
Да ладно вам, вы ведь не меньше меня знаете как яндекс глючит :)
Робот пошлёт модератору, а тот в плохом настроении и ему покажется что у вас процент ключевых слов большой

Да не надо оправдываться, почему тогда у меня никогда сайты не банят или у моих знакомых которые продвинули уже не одну сотню сайтов...

А если по теме, то продолжайте активно работать, тогда после возвращения из бана можете понятья на высокие позиции.

[Удален]
А если по теме, то продолжайте активно работать, тогда после возвращения из бана можете понятья на высокие позиции.

У меня пока сайт не один не забанили (три раза плюнул).

Это я так на будуще, чтобы не бегать потом с бешеными глазами и не орать на всех углах форума.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Вы еще про покупной бан (или бан по знакомству) вспомните :)

Без видимых причин не банят.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
T
На сайте с 09.01.2004
45
Nicky:
Это я так на будуще, чтобы не бегать потом с бешеными глазами и не орать на всех углах форума.

Прикольно. Еще не понюхал что такое бан, а уже караул...

это как в анекдоте когда грузин задницу вазелином мазал на всякий случай... :)

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]
Nicky:

Ну тогда работайте честно и не задумывайтесь о бане, просто такон не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий