Скликивают что делать?

[Удален]
2018

Уже две недели по liveinternet сморю кто-то с одного и тогоже ip вводит в яндекс запрос один и тотже и гуляя по результатам поиска туда сюда щелкает мое директное объявление .. и так каждый день по 50-70 щелчков в день прям по графику))

что делать? надеюсь яндекс эти клики фильтрует?

может для апи это бандита выдавать HTML страницу типа

Сайт закрыли а владельца сайта растреляли потом в зад всавили паяльник потом зарезали потом в сердце вбили осиновый кол....

так ради прикола

или

К сожалению мы были вынуждены закрыть проект так как он оказался неприбыльным

пусть порадуется бандит))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

выясните IP и забаньте его.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 16.06.2007
55

не, с одного IP не защитывается клик - у них защита стоит, сам проверял - один раз кликнул, второй уже не защитывается в пределах суток, а то так бы каждый сидел и накликивал конкурента :)

С уважением, Юрий
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
Аедрей:
надеюсь яндекс эти клики фильтрует?

Да, фильтрует. После того, как у Гугл высудили огромную сумму денег за проблему скликивания объявлений, думаю разработка такой защиты - это просто теперь одна из основных задач любого разработчика контекста, чтобы держать на уровне свой имидж и не попасть под судебные иски. :)

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
57

Я слышал, что уже было, как минимум, 4 случая, когда компании отсуживали деньги у яндекса за скликивание. Думаю и с гуглом не один раз было. Система защиты от этого дела гнилая и нормальной никогда не станет, т.к. IP можно манипулировать. Я иногда вижу у себя скликивание на 20-30$ в день, при этом защита директа их частично определяет и откатывает... 0,5-0,7$. А защита, о которой вы говорите, что яндекс фильтрует IP и не списывает деньги за клики с одного и того же - не думаю, что это та защита, о которой думает директ, т.к. именно такую "защиту" может написать первоклассник и времени это не займёт...

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Paterson:
не, с одного IP не защитывается клик - у них защита стоит, сам проверял - один раз кликнул, второй уже не защитывается в пределах суток, а то так бы каждый сидел и накликивал конкурента :)

Ой ли?

У меня к примеру бывает по три клика с разницей в 15 минут от одного посетителя (не просто одно IP) защитывается.

зы Никто никогда не узнает, какие у "них" фильтры и защита стоит

[Удален]

все можно решить спокойным общением с супортом)

если это не динамо - им не выгодно посылать хороший проект.

M
На сайте с 06.05.2005
142
Straus:
Я слышал, что уже было, как минимум, 4 случая, когда компании отсуживали деньги у яндекса за скликивание. Думаю и с гуглом не один раз было. Система защиты от этого дела гнилая и нормальной никогда не станет, т.к. IP можно манипулировать. Я иногда вижу у себя скликивание на 20-30$ в день, при этом защита директа их частично определяет и откатывает... 0,5-0,7$. А защита, о которой вы говорите, что яндекс фильтрует IP и не списывает деньги за клики с одного и того же - не думаю, что это та защита, о которой думает директ, т.к. именно такую "защиту" может написать первоклассник и времени это не займёт...

Straus, мне было бы очень интересно узнать об этих четырех случаях. Думаю, что даже не мне одному.

Что касается защиты, то IP-адрес - всего лишь один из признаков, который можно получить от пользователя. Для определение недействительных кликов используется гораздо больший набор признаков и данных.

Обращались ли Вы по поводу предполагаемого склика в вашей рекламной кампании в службу поддержки?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

У меня был жестяк, склик каждый день чуть не по 100 раз на одну рекламу. Сразу отписал в суппорт.

Там успокоили, но писать в суппорт надо обязательно, а не на самотек пускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий