- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже две недели по liveinternet сморю кто-то с одного и тогоже ip вводит в яндекс запрос один и тотже и гуляя по результатам поиска туда сюда щелкает мое директное объявление .. и так каждый день по 50-70 щелчков в день прям по графику))
что делать? надеюсь яндекс эти клики фильтрует?
может для апи это бандита выдавать HTML страницу типа
Сайт закрыли а владельца сайта растреляли потом в зад всавили паяльник потом зарезали потом в сердце вбили осиновый кол....
так ради прикола
или
К сожалению мы были вынуждены закрыть проект так как он оказался неприбыльным
пусть порадуется бандит))
выясните IP и забаньте его.
не, с одного IP не защитывается клик - у них защита стоит, сам проверял - один раз кликнул, второй уже не защитывается в пределах суток, а то так бы каждый сидел и накликивал конкурента :)
надеюсь яндекс эти клики фильтрует?
Да, фильтрует. После того, как у Гугл высудили огромную сумму денег за проблему скликивания объявлений, думаю разработка такой защиты - это просто теперь одна из основных задач любого разработчика контекста, чтобы держать на уровне свой имидж и не попасть под судебные иски. :)
Я слышал, что уже было, как минимум, 4 случая, когда компании отсуживали деньги у яндекса за скликивание. Думаю и с гуглом не один раз было. Система защиты от этого дела гнилая и нормальной никогда не станет, т.к. IP можно манипулировать. Я иногда вижу у себя скликивание на 20-30$ в день, при этом защита директа их частично определяет и откатывает... 0,5-0,7$. А защита, о которой вы говорите, что яндекс фильтрует IP и не списывает деньги за клики с одного и того же - не думаю, что это та защита, о которой думает директ, т.к. именно такую "защиту" может написать первоклассник и времени это не займёт...
не, с одного IP не защитывается клик - у них защита стоит, сам проверял - один раз кликнул, второй уже не защитывается в пределах суток, а то так бы каждый сидел и накликивал конкурента :)
Ой ли?
У меня к примеру бывает по три клика с разницей в 15 минут от одного посетителя (не просто одно IP) защитывается.
зы Никто никогда не узнает, какие у "них" фильтры и защита стоит
все можно решить спокойным общением с супортом)
если это не динамо - им не выгодно посылать хороший проект.
Я слышал, что уже было, как минимум, 4 случая, когда компании отсуживали деньги у яндекса за скликивание. Думаю и с гуглом не один раз было. Система защиты от этого дела гнилая и нормальной никогда не станет, т.к. IP можно манипулировать. Я иногда вижу у себя скликивание на 20-30$ в день, при этом защита директа их частично определяет и откатывает... 0,5-0,7$. А защита, о которой вы говорите, что яндекс фильтрует IP и не списывает деньги за клики с одного и того же - не думаю, что это та защита, о которой думает директ, т.к. именно такую "защиту" может написать первоклассник и времени это не займёт...
Straus, мне было бы очень интересно узнать об этих четырех случаях. Думаю, что даже не мне одному.
Что касается защиты, то IP-адрес - всего лишь один из признаков, который можно получить от пользователя. Для определение недействительных кликов используется гораздо больший набор признаков и данных.
Обращались ли Вы по поводу предполагаемого склика в вашей рекламной кампании в службу поддержки?
У меня был жестяк, склик каждый день чуть не по 100 раз на одну рекламу. Сразу отписал в суппорт.
Там успокоили, но писать в суппорт надо обязательно, а не на самотек пускать.