Преобразование сайта

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
538

Есть сайт, в котором материалы совершенно разнообразной тематики. В связи с более пристальным вниманием к тематичности сайтов планирую основные разделы (веб-дизайн, спорт, юмор, общетематический каталог) перенести на поддомены и продвигать их отдельно. Но еще остается много разношерстных материалов на основном домене... Правильно ли я делаю и как продвигать оставшееся?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Оставшееся перенести на поддомен hrenoten.site.ru и двигать по тематике "универсальное", а "основной" домен оставить в качестве парадного входа. :)

А если серьезно, то можно выделить еще какие-нибудь тематические разделы (но только надо помнить, что поддомен должен в Вашем случае восприниматься как полноценный сайт, так что делить материалы желательно в разумных пределах). Кстати, если Вы так стремитесь к тематичности, то разумнее вместо общетематического каталога сделать тематические (с жесткой модерацией) на соответствующих поддоменах.

А site.ru можно продвигать, например, как информационно-развлекательный ресурс (судя по тому, какие поддомены Вы выделяли). Все равно ставка в продвижении делается на тематические поддомены...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]
Evlampiy:
Есть сайт, в котором материалы совершенно разнообразной тематики. В связи с более пристальным вниманием к тематичности сайтов планирую основные разделы (веб-дизайн, спорт, юмор, общетематический каталог) перенести на поддомены и продвигать их отдельно. Но еще остается много разношерстных материалов на основном домене... Правильно ли я делаю и как продвигать оставшееся?

Разношёрстное лучше не оставлять на основном сайте, зачем вам свалка

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
GtSwan:
Оставшееся перенести на поддомен hrenoten.site.ru и двигать по тематике "универсальное", а "основной" домен оставить в качестве парадного входа. :)

Хорошая шутка!

Evlampiy добавил 22.05.2008 в 10:53

claygod:
Разношёрстное лучше не оставлять на основном сайте, зачем вам свалка

Если все перенести на поддомены, то что останется?!

А если оставить что-нибудь одной тематики, то не будет целостности ресурса? Я хотел все поддомены сделать в едином стиле, а основной домен - это как бы "диспетчерская" :)

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Не уже ли больше никто не даст мне дельного совета?!

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

ИМХО

Главное чтобы ты выбрал семантику по каждой теме. Тогда будет проще определиться с разделами, компоновкой новостей(материалов в них).

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Меня главным образом интересует что делать с оставшимся на основном домене материалом... Как то получается, что поддомены более качественными получаются по сравнению с "парадным входом" :(

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Может я слишком надоедлив, но мне правда нужны советы знающих людей... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий