Куплю "зарабатывающий" сайт

M
На сайте с 21.05.2008
0
1050

Хочу купить сайт, приносящий небольшую, но постоянную прибыль с минимумом вложений.

Желательна окупаемость не более полугода с хорошим потенциалом. Бюджет 500-1000 у.е.

Тематика - любая, кроме создающей проблемы с органами. Предпочтение проектам, могущим долго существовать в "автономном" режиме. Также предпочтение продавцам-старожилам с высокой репутацией.

[Удален]
Medvezhonok:
Куплю "зарабатывающий" сайт

Тоже хочу, кто продает!??

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Уважаемый,а так делать не хорошо,откройте свою тему и там интересуйтесь,а так можно и продавцов у данного человека отбить

[Удален]
AlexxSadirin:
Уважаемый,а так делать не хорошо,откройте свою тему и там интересуйтесь,а так можно и продавцов у данного человека отбить

Так я специально пришел, чтобы отбивать все продавцев от покупателей и наобороТ.. :)

M
На сайте с 21.05.2008
0

Хм.. требования уж очень завышены? Или смущает недавняя регистрация? Готов совершить сделку через гаранта, вообще готов рассмотреть любые ваши предложения. Просто есть небольшие свободные средства, которые бы хотелось вложить в прибыльный, не очень хлопотный интернет-проект. Если все же говорить о тематике, то предпочтение компьютерам, софту, веб-дизайну, кино, музыке, политике, бизнесу, литературе. Очень хорошо было б, если юзеры сами бы создавали контент Хотя это не критично. Я просто хочу купить "маленький свечной заводик") , готовый, раскрученный ресурс, уже приносящий прибыль и имеющий перспективы. Если понравится, потом возьму "заводик" побольше, хочу серьезно заняться этим бизнесом.

[Удален]

Обратитесь ко мне по icq 185541

NN
На сайте с 11.08.2007
20

Продаю 2 сайта за 500 WMZ, аська 479-728-713

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий