приём платежей от нерунетовских пользователей

12
H
На сайте с 21.12.2007
24
1368

в рунете, для приёма платежей, можно использовать Яndex.деньги и WebMoney

что посоветуете использовать для приёма платежей от зарубежных пользователей, которые не знакомы с нашими денежными системами - с последующим обменом в Яndex.деньги или WebMoney ?

зы - речь не идёт о каком то серьёзном бизнесе, просто реклама на форумах и продажа сео скриптов

[Удален]

пэйавл естественно первое что приходит в голову.

Ну также обычные банковские переводы....но не знаю подойдут они в этом случае или нет

H
На сайте с 21.12.2007
24

я про это и сам знаю, я спросил есть ли что то вроде сервисов приёма платежей, которые позволяли бы юзеру платить например через paypal а мне выводить деньги через webmoney

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
hrenoid:
я про это и сам знаю, я спросил есть ли что то вроде сервисов приёма платежей, которые позволяли бы юзеру платить например через paypal а мне выводить деньги через webmoney

Мечта всех кардеров :)

welcome
achilies
На сайте с 12.08.2006
117

попробуйте тут 2co.com, а если будете шалить влепят бан 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hrenoid:
есть ли что то вроде сервисов приёма платежей, которые позволяли бы юзеру платить например через paypal а мне выводить деньги через webmoney

Утопия... :(

Hi!
H
На сайте с 21.12.2007
24

Мечта всех кардеров

чё за наезд ?

hrenoid добавил 23.05.2008 в 04:34

есть ли что то вроде сервисов приёма платежей, которые позволяли бы юзеру платить например через paypal а мне выводить деньги через webmoney

Утопия...

почему сразу утопия ? разве нет каких нибудь посредников, которые бы принимали платежи и переводили деньги в рунетовские валюты ? или сервиса который бы позволял продавать электронные товары с сайта компании ... типа зарегался, залил свой товар, сформировал ссылку на страницу товара и указал способы оплаты ...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
hrenoid:

Зри в подпись друг мой... 🚬

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

moneybookers.com конечно

прямого обмена нет, но можно найти где сбыть

-
H
На сайте с 21.12.2007
24

а по поводу

продавать электронные товары с сайта компании ... типа зарегался, залил свой товар, сформировал ссылку на страницу товара и указал способы оплаты ...

знает кто то ?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
hrenoid:
а по поводу

знает кто то ?

Что то не ссовсем понял что имеется в виду? Продавать товары буржуям и получать оплату в WMZ? Если так, то друк, зри снова в подпись...🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий