Свободные домены с тиц в зоне ру

1 23
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Получается, в прошлый раз я просто наткнулся на 10 из 10 доменов в бане ! Чудо и только!

Сейчас нашел правильный домен :

"К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от ****. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера."

Onu добавил 28.05.2008 в 01:59

Получается, в прошлый раз я просто наткнулся на 10 из 10 доменов в бане ! Чудо и только!

Сейчас нашел правильный домен :

"К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от ****. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера."

[Удален]
Onu:

А почему бы и нет?) За доменами с ТИЦ народу много охотится. И если бы было все нормально с ними то, вполне возможно, что они и до свободной регистрации не дошли, а уже в момент истечения срока их регистрации на них заявки были бы.

Вот например http://expire.ru-monitor.ru/domain.html?domain=channelnews.ru домен с показателями тиц и пр отличными от "0" и в индексе, до свободной продажи даже не дошел, 2008-05-27 его перерегестрировали.) А до этой даты был другой владелец, если я не ошибаюсь, и регистрация на него заканчивалась 21.05.2008).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий