Приглашаем протестировать хостинг.

12
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Ivan Che:
Это означает, что аптайм БОЛЬШЕ 100%. Это сильно, ребята.

Больше - это когда ">", а у них "->", т.е. стрелочка, означающая стремится к 100%. А еже ли хостингу без году неделя, то 100% вполне реально :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15

чего только не придумают чтобы заманить клиента в свои _сети_

i wont play with loosers, this is not my game
F7
На сайте с 21.05.2008
50
Bert:
Попробовать - это значит рискнуть своим ресурсом времени, а если еще и работающие проекты к вам залить, то и деньгами.
А у вас ни сайта, ни здесь никакой инфы: какие тарифы после 2-х месяцев (подробно)? где сервера?
Не на одноклассниках же предлагаете 😎

Кто не рискует - тот работает на хостинге который есть, а не на оптимальном.

Приведу пару примеров:

sarinform.ru

light-city.biz - работают на наших серверах (СПб)

А вообще предлагается положить сайтик на серв., покатать скорость, посмотреть, что к чему т.п. ( не обязательно это делать с самым ответственным сайтом, наверняка есть что-то в работе)

Frank77 добавил 23.05.2008 в 01:14

GtSwan:
Больше - это когда ">", а у них "->", т.е. стрелочка, означающая стремится к 100%. А еже ли хостингу без году неделя, то 100% вполне реально :)

Стрелочка расшифрована правильно :), но хостингу несколько больше, чем обозначенный Вами срок. В другом ответе я привел примеры. Думаю это должно добавить оптимизма относительно нас (скорости, стремящегося к 100% uptima и уже лежащей ответственности),а так же сгладит присущую мне врожденную скромность :).

Frank77 добавил 23.05.2008 в 01:16

artkillah:
чего только не придумают чтобы заманить клиента в свои _сети_

Мы не заманиваем в "сети", мы делаем мир лучше! ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий