Почему бы не полностью не автоматизировать sape.ru?

12
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
1949

Здравствуйте, обращаюсь в целом к разработчикам sape.ru. Почему бы не сделать полную автоматизацию системы, например отдельную опцию "Полная автоматизация" которая будет в себя включать:

1)Автоматическую смену средних цен после Апа Тиц или PR.

2)Автоматический вывод денежных средств при достижении определённой суммы или через определённое время.

Эта мысль настигла меня недавно после того как принесли повестку из военкомата, и я задумался как оставить аккаунт чтобы он через пару месяцев не "рухнул".

И ещё вопрос ко всем, возможно ли управлять аккаунтом через кпк?(пробывал через телефон, авторизация не проходит)

Спасибо!

Старый воин, мудрый воин!
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Первое предложение э... несколько абсурдно по определению.

Второе не имеет смысла. Если есть доступ к киперу, то в аккаунт зайти тоже можно.

По поводу кпк - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=13264

[Удален]

Алексей Барыкин, если MantroniX угонят "партизанить", то очень сложно будет получить доступ к компьютеру, не то, что к Интернету. Так, что автоматизация второй функции весьма полезна.

Я бы хотел, что бы вывод осуществлялся не только по достижению определенной суммы, но и конкретно в некие дни месяца, скажем 5 и 20 числа.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Ewsey:
Алексей Барыкин, если MantroniX угонят "партизанить", то очень сложно будет получить доступ к компьютеру, не то, что к Интернету. Так, что автоматизация второй функции весьма полезна.

Я бы хотел, что бы вывод осуществлялся не только по достижению определенной суммы, но и конкретно в некие дни месяца, скажем 5 и 20 числа.

Ну а какая ему, как "партизану", разница где бабло лежит - в кипере или в сапааккаунте?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
MantroniX:
Эта мысль настигла меня недавно после того как принесли повестку из военкомата

Врядли у вас будет возможность в армии мониторить сейп, хотя смотря где служить :)

Обычно ночью, под одеялом, смсочку можно написать... На более рассчитывать не стоит ;)

А автоматизация, это конечно хорошо, особенно с выводом средств по дням или при достижении определенного порога средств.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
MantroniX:
И ещё вопрос ко всем, возможно ли управлять аккаунтом через кпк?(пробывал через телефон, авторизация не проходит)

В вашем случае стоит подобрать надежного человека для контроля аккаунта. И чтобы у него была возможность пообщаться с вами при необходимости.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ARCOS:
Врядли у вас будет возможность в армии мониторить сейп, хотя смотря где служить
Обычно ночью, под одеялом, смсочку можно написать... На более рассчитывать не стоит

думаю там как раз за сотку баксов в мес можно вобще в отдельном кабинете сидеть (типа библиотеки) и в увалы ходить когда надо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
MantroniX:
Здравствуйте, обращаюсь в целом к разработчикам sape.ru. Почему бы не сделать полную автоматизацию системы, например отдельную опцию "Полная автоматизация" которая будет в себя включать:
1)Автоматическую смену средних цен после Апа Тиц или PR.
2)Автоматический вывод денежных средств при достижении определённой суммы или через определённое время.

Эта мысль настигла меня недавно после того как принесли повестку из военкомата, и я задумался как оставить аккаунт чтобы он через пару месяцев не "рухнул".
Спасибо!

А чего мелочиться? Пусть тогда уж сделают так:

Для вэбмастеров:

1. Вэбмастер загружает сайт и устанавливает код

2. САПА в течение 2-х недель распродает все ссылки по заявленной вэбмастером цене

3. Если САПА не успела в срок все продать ссылки, остальные пусть выкупает за свой счет.

Для оптимизаторов:

1. Оптимизатор загружает урлы

2. Оптимизатор кидает на аккаунт 100 у.е.

3. Оптимизатор идет бухать/развлекаться

4. Если через 2 недели сайта нет в топе хотя бы по СЧ, САПА возвращает баблосы вместе с 20% сверху и продолжает работы по продвижению за свой счет.

Во, житуха настанет! 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Сам пришел:
А чего мелочиться? Пусть тогда уж сделают так:
Для вэбмастеров:
1. Вэбмастер загружает сайт и устанавливает код
2. САПА в течение 2-х недель распродает все ссылки по заявленной вэбмастером цене
3. Если САПА не успела в срок все продать ссылки, остальные пусть выкупает за свой счет.
Для оптимизаторов:
1. Оптимизатор загружает урлы
2. Оптимизатор кидает на аккаунт 100 у.е.
3. Оптимизатор идет бухать/развлекаться
4. Если через 2 недели сайта нет в топе хотя бы по СЧ, САПА возвращает баблосы вместе с 20% сверху и продолжает работы по продвижению за свой счет.
Во, житуха настанет! 😂

Не надо усложнять!

Просто пускай сделают кнопку БАБЛО.

:D

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
Алексей Барыкин:
Ну а какая ему, как "партизану", разница где бабло лежит - в кипере или в сапааккаунте?

хех... мне вот большая разница... Хочеться осознавать что деньги у тебя и ты в любой момент их можешь перевести куда угодно.

И кстати насчёт мобилы, установил себе оперумини, на сапе авторизовался всё круто только один большой минус ОООчень дорого с мобилы юзать интернет, трафик считается как WAP и стоит 0.05уе за 10кбайт. Узнавал, нужно брать кпк и узать интернет за 0.20уе за 1мб:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
MantroniX:
Хочеться осознавать что деньги у тебя и ты в любой момент их можешь перевести куда угодно.

"Деды" тоже не будут против:

- Слышь, ты бабло из сапы уже вывел? Закажи сигарет реальным мужикам. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий