- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал несколько лет назад сайт-визитку с доменным именем третьего уровня. "Гонял", в основном, только по доскам объявлений-специфика такая. Но и ручками заносил в некоторые каталоги. Спустя некоторое время, создал другой, а с этого поставил ссылку на новый, типа "Сайт переехал и находится здесь..." и все... PR на тот момент был
3 тИЦ 20. Через некоторое время, сайт мой по каким-то причинам слетел... Когда все выяснили и восстановили (прошло около 2 месяцев), прошел апдейт PR (с 3 до 0 - это понятно), но тИЦ сохранился(!). После восстановления сайта, погонял слегка по каталогам на "автомате" чтобы ПС "увидели" его. Гугл и Рамблер воссстановили все как было, а Яндекс "не видит". Ну, думаю, подожду. Прошел почти месяц - Яндекс вебмастер "Искомая комбинация слов нигде не встречается"... После вчерашнего апдейта тИЦ 30...
радуйтесь... в чем вопрос то?
Ничего такого просто сайт не проиндексирован но иц есть - обычная история. пишите в я вам скажут типа пасибо что увидели этот косяк через годик мы разберемся чё как)
Чему? На тИЦ мне по-барабану, а вот ситуацию бы понять...
Чему? На тИЦ мне по-барабану, а вот ситуацию бы понять...
а что тут понимать? тиц дают сайтам, внезависимости от присутствия их в поиске.
На тИЦ мне по-барабану, а вот ситуацию бы понять...
зачем?
10 символов...
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/a.ru/
a.ru - не существует и не существовал
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/a.ru/
a.ru - не существует и не существовал
А есть ли несуществующие домены с тИЦ более 1000 ? :)
Виталич, ищите...
Виталич, ищите...
Не флудите... Три ответа в топике и все не по теме... :)
А что вы хотели услышать? Чтобы понять почему у несуществующих сайтов имеется ненулевой тиц, нужно сначала разобраться что же все таки такое этот пресловутый тиц. Когда вы поймете, что тиц рассчитывается в основном с количества и качества ссылок, ведущих на какой-либо урл, то вам несложно будет разобраться в том, что и без существования домена у него может быть тицевый потенциал.
Берем вышеупомянутый a.ru. Ищем в яхе ссылки на него. Некоторые из обнаруженных ссылок оказываются небитыми, как, например, эта: http://www.liftprom.com.ua/ . Откройте хтмл-код страницы и найдите там ссылку на a.ru - подсказка, эта ссылка находится в самом верху меню.
Откуда она взялась там - это уже другой вопрос. Просто тиц у подобных доменов формируется именно таким образом - кто-то где-то на каком-то сайте/форуме/блоге опечатался, эта страница со ссылкой попала в индекс яше, тем самым увеличив тиц несуществующего домена.
Теперь понятно?