- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hetman, человек, который предлагает правильное написание китайского слова на русском языке по английскому написанию должен немедля идти на поклон к Мише Кузьмину. Если же хочется цитат - их есть у меня:
- Термин "ушу"(wu shu) - переводится как "воинские искусства", и относится к любому виду воинской деятельности, например, строевая подготовка...
Борьба ;).
"кунфу"(gong fu) - означает "мастерство; уровень владения чем-то, достигнутый в результате долгой практики". Транскипция "gong fu" читается по русски, как "кунфу" или "гунфу"..."g" произносится как глухая "к", сочетание "ong" читается как "ун", поэтому прозносится все же ближе к "кунфу". "Кунфу" в настояще время в основном относится к БИ, на западе "кунфу" называют все восточные БИ...в самом Китае "кунфу" может обозначать абсолютно любую, мастерски исполняемую работу.
Взято из русского FAQ.
Ну и в чем разногласие со мной? Написал же что Вушу (Ушу) больше подходит ;). Сравнение-то с борьбой было. Рискну напомнить первоначальную цитату:
Ни один мастер не знает кун фу.
А то в свете твоих последних комментрариев смешно как-то получается ;).
Спорить о транскрипциях можно бесконечно долго. Я привел правильную с моей точки зрения и например, если бы я делал ресурс с амбициями по теме, то нашел бы аргументы за. Я такого не делаю и в жизни буду применять более распространенную форму, считайте имхо.
А то в свете твоих последних комментрариев смешно как-то получается
Не знаю, что там такое получается, но вот та фраза, с которой всё началось, полностью переведённая на русский:
Ни один мастер не знает [всего] мастерства.
А как уж уместнее было там употребить - гунг фуй, или там вушуй, это надо объяснять не мне, а автору, каковым я не являюсь.
Акис, ну грех не узнать тебя по речи. Я сейчас уже научился и довольно таки сразу вижу кто есть Хранитель и Гетман ;) Зачем?
Ну насчет "Гетмана", я как-то засомневался, потому как:
Ну, а в остальном очень похоже. :)
Lor, речь очень похожа, что то неуловимое в построении фраз и аргументации. И опять таки: "себя не похвалишь, никто не похвалит" ;)
Надо бы модераторов спросить для верности, может и подтвердят догадку ;)
да :) начали с одно, а закончили аообще другим =) Кто-то в топике говорил "попросить у человека портфолио" - вот именно, что у него его нет, он прочитал одby топик на ДИЗАЙНЕРСКОМ форуме (правда раздел посвящён seo) и говорит, что он мега промоутер! :) вот такие вот дела =)
Jangl, ну так тогда о чём вообще разговор :)
к сожалению сейчас таких много, скромно называющих себя "гуру оптимизации"
уже не первый случай когда знакомые сталкиваются с такими
Kostya
уже не первый случай когда знакомые сталкиваются с такими
Вот недавно общался в асе с одним человеком, и он мне сказа такое: "все былые методы раскрутки я знаю и секретов тут нету для меня
" ☝ . Мне вот интересно есть ли такие людии вообще? Помоему уважаемые колеги из текарта всё не знают, да и всё знать по моему не возможно, или я не прав? :)
Помню, как в давние времена проходил практику на одном заводе. Дык вообщем в один день мне пришлось поработать с одним мужиком, уже преклонного возраста. Под конец рабочего дня мы разговорились и он спросил - "а тебе сколько учиться осталось?", я незадумываясь ответил - "два года", на что он мне отвечает - "а я всю жизнь учился и буду учиться!". Мне конечно же стыдно стало, что я так лоханулся. :D
Так что в вашем варианте абсолютно та же суть.