- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hetman, человек, который предлагает правильное написание китайского слова на русском языке по английскому написанию должен немедля идти на поклон к Мише Кузьмину. Если же хочется цитат - их есть у меня:
- Термин "ушу"(wu shu) - переводится как "воинские искусства", и относится к любому виду воинской деятельности, например, строевая подготовка...
Борьба ;).
"кунфу"(gong fu) - означает "мастерство; уровень владения чем-то, достигнутый в результате долгой практики". Транскипция "gong fu" читается по русски, как "кунфу" или "гунфу"..."g" произносится как глухая "к", сочетание "ong" читается как "ун", поэтому прозносится все же ближе к "кунфу". "Кунфу" в настояще время в основном относится к БИ, на западе "кунфу" называют все восточные БИ...в самом Китае "кунфу" может обозначать абсолютно любую, мастерски исполняемую работу.
Взято из русского FAQ.
Ну и в чем разногласие со мной? Написал же что Вушу (Ушу) больше подходит ;). Сравнение-то с борьбой было. Рискну напомнить первоначальную цитату:
Ни один мастер не знает кун фу.
А то в свете твоих последних комментрариев смешно как-то получается ;).
Спорить о транскрипциях можно бесконечно долго. Я привел правильную с моей точки зрения и например, если бы я делал ресурс с амбициями по теме, то нашел бы аргументы за. Я такого не делаю и в жизни буду применять более распространенную форму, считайте имхо.
А то в свете твоих последних комментрариев смешно как-то получается
Не знаю, что там такое получается, но вот та фраза, с которой всё началось, полностью переведённая на русский:
Ни один мастер не знает [всего] мастерства.
А как уж уместнее было там употребить - гунг фуй, или там вушуй, это надо объяснять не мне, а автору, каковым я не являюсь.
Акис, ну грех не узнать тебя по речи. Я сейчас уже научился и довольно таки сразу вижу кто есть Хранитель и Гетман ;) Зачем?
Ну насчет "Гетмана", я как-то засомневался, потому как:
Ну, а в остальном очень похоже. :)
Lor, речь очень похожа, что то неуловимое в построении фраз и аргументации. И опять таки: "себя не похвалишь, никто не похвалит" ;)
Надо бы модераторов спросить для верности, может и подтвердят догадку ;)
да :) начали с одно, а закончили аообще другим =) Кто-то в топике говорил "попросить у человека портфолио" - вот именно, что у него его нет, он прочитал одby топик на ДИЗАЙНЕРСКОМ форуме (правда раздел посвящён seo) и говорит, что он мега промоутер! :) вот такие вот дела =)
Jangl, ну так тогда о чём вообще разговор :)
к сожалению сейчас таких много, скромно называющих себя "гуру оптимизации"
уже не первый случай когда знакомые сталкиваются с такими
Kostya
уже не первый случай когда знакомые сталкиваются с такими
Вот недавно общался в асе с одним человеком, и он мне сказа такое: "все былые методы раскрутки я знаю и секретов тут нету для меня
" ☝ . Мне вот интересно есть ли такие людии вообще? Помоему уважаемые колеги из текарта всё не знают, да и всё знать по моему не возможно, или я не прав? :)
Помню, как в давние времена проходил практику на одном заводе. Дык вообщем в один день мне пришлось поработать с одним мужиком, уже преклонного возраста. Под конец рабочего дня мы разговорились и он спросил - "а тебе сколько учиться осталось?", я незадумываясь ответил - "два года", на что он мне отвечает - "а я всю жизнь учился и буду учиться!". Мне конечно же стыдно стало, что я так лоханулся. :D
Так что в вашем варианте абсолютно та же суть.