Забанят ?

12
Z
На сайте с 03.04.2008
12
728
Всё действует вот по какой системе: Вы вставляете себе на сайт маленький скрипт в котором будет ссылка моего сайта, я себе ставлю такой же скрипт с ссылкой вашего сайта, суть скрипта в том, что Ваш сайт к примеру имеет посещаемость в 100 человек в день, зайдя на Ваш сайт скрипт откроет и мой сайт в крохотном фрейме (размером 2на 2 пикселей, визуально это будет выглядеть простой точкой) таким образом, посетители Вашего сайта посетят и мой сайт, чем увеличат мне посещаемость. За счёт того, что и на моём сайте будет находиться такой же скрипт Вы по такой же методике будете получать посетителей с моего сайта. К примеру, посещаемость моего сайта составляет 500 человек в день, то и Вы получите на свой сайт дополнительно 500 посещений. Я думаю и моя и Ваша выгода понятна.

Этот скрипт ничем не вредит ни вашему сайту ни вашим посетителям, Вы не потеряете те посещения которые у Вас и так есть.

код с

<iframe ....>

</iframe>

Меня яша может за это забанить ? Грозит ли моему сайту, а также тому сайту на котором будет стоять код каким либо горем :) ?

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Лично мне выгода тут непонятна.

Накрутка счётчиков, загрузка всякой нехорошой фигни через ифрейм и тому подобное.

Топикстартер, нафика оно тебе?

Z
На сайте с 03.04.2008
12

Так че, жду от поисковиков санкции ?

Мозгов мало вот и фигней страдаю.

[Удален]

вместе с сайтом откроются и все внешние ссылки на сайте вашего партнера.. так, что если не закрыть от индексации этот блок можно получить линкопомойку..

если закрыть .. то в зависимости от счетчиков которые собираетесь накручивать.. рама забанит наверняка...

Z
На сайте с 03.04.2008
12

Раздел для новичков же :)

Что такое рама ?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ZVERb:
Что такое рама ?

Понятно же что, Рамблер © 🚬

jan308:
Топикстартер, нафика оно тебе?

Вы же сами ответили :)

jan308:
Накрутка счётчиков, загрузка всякой нехорошой фигни через ифрейм и тому подобное.
✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Z
На сайте с 03.04.2008
12

Спасибо ;)

Ставлю или кто-то ставит в ноиндекс и все будет норм.

Еще мнения будут ?

[Удален]
ZVERb:
Спасибо ;)
Ставлю или кто-то ставит в ноиндекс и все будет норм.
Еще мнения будут ?

Зачем мнения?)

Есть правила Яндекса)

Z
На сайте с 03.04.2008
12

А точнее. Я понимаю, что это накрутка, но все-таки...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ZVERb, просто не заморачивайтесь... спокойней будет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

склейка очень возможна, проверено на себе ;)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий