Магадан и сателлиты

P
На сайте с 10.04.2006
37
819

Интересный вопрос - после всех перемен в Яндексе не стало ли более эффективным продвижение сателлитами (чем ссылками)? Особенно для поставки целевого трафика на основной сайт.

Четко заточенный сайт по 1-2 ключевикам по определению «самый релевантный». А если еще и сделан нормально, то уже ничем от обычного сайта не отличишь.

Единственный вопрос – не ввел ли Яндекс новые фильтры для сателлитов и сеток? И не сможет ли перенести бан сателлита на основной сайт? Например – просто пессимизировав его (так сказать, на всякий случай).

A
На сайте с 11.05.2007
155

У меня наоборот после магадана саттелиты повылезли, которые раньше фильтровались.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Не рановато ли делать какие либо выводы?

P
На сайте с 10.04.2006
37

Я о том же - Магадн по идее должен помочь сателлитам (нормальным, с уникальным контентом). Т.е. улучшение поисковика приводит к росту сателлитов :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
patrik:
Единственный вопрос – не ввел ли Яндекс новые фильтры для сателлитов и сеток?

Я всегда удивлялся тем кто считает что в Яндексе не понимают ситуации. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SubAqua:
Я всегда удивлялся тем кто считает что в Яндексе не понимают ситуации. :)

Они просто считают, что в Яндексе одни неразумные боты :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

patrik, всмысле сетками?

Дык ничего же не поменялось,если есть возможность поставить на все разные телефоны - вперед.

Сетками двигали и будут двигать.

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
Масол:
Они просто считают, что в Яндексе одни неразумные боты :)

Зато научили ихнего робота прикалываться: вопрос робота человеку "Вы, Робот?"

Так и хочется ответить: Сам такой! сделали бы кнопку такую заранее для ответа! 😆

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
patrik:
Интересный вопрос - после всех перемен в Яндексе не стало ли более эффективным продвижение сателлитами (чем ссылками)? Особенно для поставки целевого трафика на основной сайт.

Создалось субъективное впечатление, что стало значительно более эффективным. (при условии, что подопытная сетка фактически ДСЛ)

сытый кот крепче спит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий