скамейка запасных

12
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
ерофеич:
сдается мне что вы, мил человек - посредник, который продает по 5 баксов то, что вам пишут по 1.5. или нет?

Заступлюсь за Максима.:) Я общалась напрямую с заказчиком и договорилась совсем на другую сумму после предъявления портфолио на похожие темы.:) Максим, спасибо за рекомендации.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Aqvamarin:
Заступлюсь за Максима.:) Я общалась напрямую с заказчиком и договорилась совсем на другую сумму после предъявления портфолио на похожие темы.:) Максим, спасибо за рекомендации.:)

И Тебе спасибо. )

Но тем не менее, все равно с теми с кем я не имел дела я больше не делюсь... (тебя это не касается естественно. :) )

так что тему всетаки закрывать.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

а я прям с первого поста начну заступаться за Ерофеич'а,

"чтото всетаки" да и после написания этих слов я более утвердился, что "Хитрый одессит" никто иной как посредник, иначе просто не может и быть...

Копирайтер с таким правописанием, вряд ли будет завален работой, но это обстоятельство не сколько не обесценивает предложения автора для форумчан. Цена 1.5$ за рерайтинг для фрилансеров вполне приемлимая, на форуме как я считаю более половины и начинали с free-lance.ru weblancer.net где и я Вам советую найти исполнителей:)

К
На сайте с 21.05.2008
0

Пишите сюда 478840028, я думаю, мы сможем сотрудничать.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Простите, перепутал форум. В следующий раз буду называть цены "с интересом", чтобы не было повода психовать... Когда зарабатываешь оно както проще: "собака лает а караван идет".... а вот когда бесплатно чтото отдаешь, то это раздражает.

Еще раз по топику: бесплатная раздача заказов ОТМЕНЯЕТСЯ. Ну а для платной в онлайне мне работники не подойдут - либо качество, либо цена.

PS: ну закройте же топик.... плииииз....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

закрыто по просьбе ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий