нужен seo специалист на постоянную работу в офисе

123
E
На сайте с 21.05.2008
0

суть в том, что оптимизатор занимается оптимизацией и больше ничем.

если кому интересно, подробности можно выяснить на собеседовании или по телефону. А обсуждение может затянуться, запутать ситуацию до полного непонимания и ни к чему не приведёт. По деньгам обижать вас смысла нет. если специалист работает хорошо и активно, достигает результатов, то, соответственно, у него растёт зарплата.

[Удален]

а есть у вас оплата, например % за каждый проект?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eggo, Опыт продвижения сайтов высоко-конкурентных тематик за 50000 руб в месяц в оффисе ? Вы издиваетесь, за мной клиент охоту устроил целую чтоб я только 3 лёгких проекта за 60 взял причём клиент как нестранно из москвы, а тут 20 проектов в душном офисе, пусть и с 10 кондеями (как сын доктора сообщу что они очень вредные для здоровья человека) и за всё 50000 рублей ужас. Мой совет или повышайте зп до адекватного уровня или пишите:

Помогаем с переездом, желательно иногородние :)

Ваш DEVOPS
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Не смотря на каждые выкрики со стороны форумчан по поводу низких зарплат, средние з/п оптимизаторов в офисе как раз такие как и указал ТС ( а по исследованиям за 2007 год и того меньше) !

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Webit, Просто есть люди готовые работать за такие деньги :) Посути работодатель тот же продавец и предлагает в качестве товара он какие-то постоянные блага которых на фрилансе может и небыть, а потому на любой товар по совершенно любой цене, обязательно найдёться свой покупатель.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Как же надоели горе-фрилансеры, постоянно занимающие по 100 баксов на неделю и хаящие работу в офисе за 2000 тех же баксов в месяц.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, а можно я похаю? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, а можно я похаю?

Ты тоже сотни стреляешь и в каждой теме о работе в офисе отмечаешься?

Кстати, расскажи им, почему ты из фриланса ушел. :)

[Удален]

Делать там нефиг. Пьянство, разврат и приходится заниматься фигней разной типа общения с клиентами. Нах надо.

p.s. но я совсем за другой уровень копеечек ушел.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. но я совсем за другой уровень копеечек ушел.

Выпрасил наверное, типа - я ж Михо с серча, репа у меня ого-го, постов немерянно, чего так мало предлагаете. 😆

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий