- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно того стоит как минимум ради людей, который приходят по таким ссылкам.
Если сайт релевантен теме статьи в вики, то такие люди в большинстве являются очень заинтересованными в тематике сайта и часто становятся постоянными посетителями.
А вот с точки зрения SEO они мало на что влияют...
Оно того стоит как минимум ради людей, который приходят по таким ссылкам.
Если сайт релевантен теме статьи в вики, то такие люди в большинстве являются очень заинтересованными в тематике сайта и часто становятся постоянными посетителями.
Трут и все мои ссылки, статья тематическая, моя ссылка как раз отображает то, чего нет в статье, а нужно. Ставлю, трут. Что такое.... 😡
Одно другому не мешает. Только вы попробуйте сначала написать что-то достойное ссылки на википедию, это не ... так просто.
конечно, не влияют...да и зачем заморачиваться, если можно посетителей только с вики получать
зы. очевидно, ссылки с вики влияют на ранжирование в яндексе
Трут и все мои ссылки, статья тематическая, моя ссылка как раз отображает то, чего нет в статье, а нужно. Ставлю, трут. Что такое.... 😡
Сложно сказать что-то в ответ, ни разу с таким не сталкивался... Возможно недостаточно качественные тексты по ссылке или может быть слишком строгие хозяева статей в вики...
Одно другому не мешает. Только вы попробуйте сначала написать что-то достойное ссылки на википедию, это не ... так просто.
Мое предыдущее сообщение не является пустыми словами, десяток таких текстов прекрасно себе живут далеко не один месяц на моем блоге с ссылками на них с русской википедии...
Сложно сказать что-то в ответ, ни разу с таким не сталкивался... Возможно недостаточно качественные тексты по ссылке или может быть слишком строгие хозяева статей в вики...
а ну тогда понятно, если трут хозяева статьи...
тогда проще связаться с хозяевом статьи видимо :)
Это было скорее предположение, теоретически может удалять кто угодно, просто это наиболее вероятный вариант: если кто-то потратил кучу времени на написание большей части статьи, то он подсознательно начинает считать ее своей собственностью и активно защищает от всяких чужих ссылок и прочего контента.
Хотя на самом деле кто конкретно стирает текст их вики легко увидеть в "списке наблюдения" - все действия фиксируются.
У Вики нет хозяев статей