Ссылки с ru.Wikipedia.org

12
m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11

Оно того стоит как минимум ради людей, который приходят по таким ссылкам.

Если сайт релевантен теме статьи в вики, то такие люди в большинстве являются очень заинтересованными в тематике сайта и часто становятся постоянными посетителями.

А вот с точки зрения SEO они мало на что влияют...

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
m11:
Оно того стоит как минимум ради людей, который приходят по таким ссылкам.
Если сайт релевантен теме статьи в вики, то такие люди в большинстве являются очень заинтересованными в тематике сайта и часто становятся постоянными посетителями.

Трут и все мои ссылки, статья тематическая, моя ссылка как раз отображает то, чего нет в статье, а нужно. Ставлю, трут. Что такое.... 😡

K
На сайте с 31.01.2001
737
m11:

Одно другому не мешает. Только вы попробуйте сначала написать что-то достойное ссылки на википедию, это не ... так просто.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
m11:

конечно, не влияют...да и зачем заморачиваться, если можно посетителей только с вики получать

зы. очевидно, ссылки с вики влияют на ранжирование в яндексе

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
Юпи-с:
Трут и все мои ссылки, статья тематическая, моя ссылка как раз отображает то, чего нет в статье, а нужно. Ставлю, трут. Что такое.... 😡

Сложно сказать что-то в ответ, ни разу с таким не сталкивался... Возможно недостаточно качественные тексты по ссылке или может быть слишком строгие хозяева статей в вики...

Kost:
Одно другому не мешает. Только вы попробуйте сначала написать что-то достойное ссылки на википедию, это не ... так просто.

Мое предыдущее сообщение не является пустыми словами, десяток таких текстов прекрасно себе живут далеко не один месяц на моем блоге с ссылками на них с русской википедии...

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
m11:
Сложно сказать что-то в ответ, ни разу с таким не сталкивался... Возможно недостаточно качественные тексты по ссылке или может быть слишком строгие хозяева статей в вики...

а ну тогда понятно, если трут хозяева статьи...

тогда проще связаться с хозяевом статьи видимо :)

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
Юпи-с:

Это было скорее предположение, теоретически может удалять кто угодно, просто это наиболее вероятный вариант: если кто-то потратил кучу времени на написание большей части статьи, то он подсознательно начинает считать ее своей собственностью и активно защищает от всяких чужих ссылок и прочего контента.

Хотя на самом деле кто конкретно стирает текст их вики легко увидеть в "списке наблюдения" - все действия фиксируются.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Юпи-с:

У Вики нет хозяев статей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий