Оценка стоимости запроса

12
Ball
На сайте с 19.05.2008
92
982

Господа с опытом в SEO подскажите вопрос у меня к Вам такой, можно ли этот запрос "Юридические консультация" поднять в топ десятку в Яндексе за 30 тысяч, в этот бюджет можно уложиться?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Если правильно подойти к этому делу, то, думаю, можно вложиться.

Только кто за эту сумму будет его продвигать, а потом еще и на позициях удерживать.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Согласен запрос тяжелый, поднять еще как то мне кажется можно но удержать не легко конкуренты не спят, все на чеку....

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Поднять тоже проблематично будет.

Тут чем-то одним не обойтись, нужно проделать целый комплекс работ.

Вы видели своих конкурентов - далеко не голые дети:)

С таким бюджетом в топ-5 попасть, наверно, нереально.

Скорее всего, можно пробовать втиснуться в в топ-10-20.

А дальше - все зависит от активности конкурентов и не только...

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Копслекс работ это само собой тут надо бомбить по полной и конкуренты не слабые все с мощными бюджетами сидят не жалея не копейки за топ 5, все равно оправдывает средство от вложенного капитала, ну 30 тысяч я имел ввиду только на бюджет ссылок всего статьи директ, это расчет без работы я имел ввиду, а там отдельно еще сверху....

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
Ball:
.... можно ли этот запрос "Юридические консультация" поднять в топ десятку в Яндексе за 30 тысяч, в этот бюджет можно уложиться?

Можно и в ТОП-3, но результата от этого запроса очень мало...

A
На сайте с 24.05.2005
214

Ball, на ссылки хватить должно, хотя смотря что покупать. на директ со статьями - вряд ли.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92
Barrister:
Можно и в ТОП-3, но результата от этого запроса очень мало...

Ничего себе результата мало, 30393 запросов по яндексу ну по рамблеру намного меньше, у меня знакомые были по Юр консультации продвигали им люди год назад, в 6 месте сидели и не жаловались звонков хватала и все оправдывала всегда плюсе были.... продвигали им тогда за 30000тыс год назад правда щас многое изменилась....

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
Ball:
Ничего себе результата мало, 30393 запросов по яндексу ну по рамблеру намного меньше, у меня знакомые были по Юр консультации продвигали им люди год назад, в 6 месте сидели и не жаловались звонков хватала и все оправдывала всегда плюсе были.... продвигали им тогда за 30000тыс год назад правда щас многое изменилась....

Во-первых: Вы не учли географию, таким образом получаем по москве - 15159 (Основано на статистике);

Во-вторых: В сфере оказания юридических услуг имеется много других запросов, которые принесут больше эффекта. И эффект измеряется не в звонках, а в прибыли. (Основано на личной практике).

A
На сайте с 07.11.2006
87

ТС, если Вы не можете оценить корректно запрос такой сложности, то как вы будете его продвигать ? :)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Согласен с вами Barrister я по общему смотрел, так каждый входящий звонок это уже возможный будущий клиент, а каждый клиент это уже прибыль по большому счету, и по поводу других запросов минимум два ключа надо брать и того 3 ключа вместе с Юр конст. Только я тогда не уверен там уже больше 30 тыс. уйдет....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий