подскажите плиз буржуйские биржи ссылок

[Удален]
984

привет всем,

подскажите если кто знает, урлы буржуйских бирж по продаже линков...

и второй вопрос, стоит ли продвигать новые сайты на английском через биржи типа САПА и КСАПА

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
[Удален]

спасибо за совет, а по поводу толка от рунетовских бирж, будет ли для англоязычного сайта толк от ссылки на английском языке с сайта на русском?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

главная биржа ссылок это http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=58

все остальное это переплата в два раза как минимум

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
putinin777:
спасибо за совет, а по поводу толка от рунетовских бирж, будет ли для англоязычного сайта толк от ссылки на английском языке с сайта на русском?

Подобного опыта продвижения нет, но ссылки со сходных по теме, пусть и на другом языке, сайтов гуглом приветствуются, это я встречал в одном из интервью с их специалистом.

[Удален]

знаю что в этом разделе не положено предлагать работу, но, мне нужен оптимизатор или консультант за плату, который владеет знаниями и опытом именно в гугле на английском языке... посему, уважаемые оптимизаторы, если у кого есть желание работать удаленно или в офисе в москве - милости просим! достойная оплата гарантирована

S
На сайте с 13.05.2007
71

Тематику озвучьте, пожалуйста. Если Вы не конкурент, то и помогу чем смогу.

[Удален]
sgml:
Тематику озвучьте, пожалуйста. Если Вы не конкурент, то и помогу чем смогу.

магазин одежды

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

TNX.net (вход в русскоязычный интерфейс через xap.ru) - почти 5000 англоязычных сайтов, среди них много жирных сайтов с высоким PR и невысокими ценами, торговля идет очень активно.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

+1 Zonk, купил у вас парочку хороших морд!

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий