Продам: dmz.ru

medved
На сайте с 22.03.2003
184
695

Срочно, т.к. если тут покупателя не будет завтра-послезавтра уйдёт эндюзеру.

Покупать собирается ОАО Дмитpовский мoлочный завод. Максимально, на что удалось их "поднять" - 150 тыр, больше никак не ведутся. А мне как раз сейчас деньги очень кстати были бы. В противном случае держал бы домен до победного, т.к. реально его продать энду и на порядок дороже.

Домен очень песпективный, т.к. подходит практически любому металло- машино- моло- механо- и т.д. заводу из любого города на букву "Д" )

В этом же месяце запрос поступал и от ДМЗ Камов, но у них в бюджете заложены на сайт копейки, единоличного решения по такому вопросу никто принять не может , соответственно только на общем собрании акционеров утверждать, что нескоро и тоже малореально. Короче, не получилось у них предложить интересной суммы, хотя пообщался я с ними долго и мило.

Кароче, окончательный ответ буду давать им сегодня. Кто при деньгах, подумайте :idea: Хочу хотяб 200

D
На сайте с 12.10.2005
98

незабудь о способах оплаты. Т.к это енд, он захочет провести все официально, т.е договоришься за 200, потом может получится так что они не захотят платить подоходный и проценты гаранту сверху

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий