Как часто Яше предлагать внести сайт в каталог?

12
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
1001

Месяц назад добавил все данные для занесения в каталог, результат отрицательный. Можно снова пробовать занести? Или ждать до упора?

[Удален]

Может спросить почему не приняли и исправить?)

[Удален]
Юпи-с:
Месяц назад добавил все данные для занесения в каталог, результат отрицательный.

Вам ответили отказом? Или не ответили?

Юпи-с:
Можно снова пробовать занести?

можно

Юпи-с:
Или ждать до упора?

до какого упора?

[Удален]

какой сайт не заносится? один из главных критериев в каталог яндекса, уникальность контента

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Кстати об уникальности...

В каталоге Яндекса, например, очень много сайтов с анекдотами. Их уникальность в том, что анекдоты (в принципе одни и те же) на страницах в различных сочетаниях???

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
K
На сайте с 09.08.2007
35

Как уже говорили выше - лучше спросить, что не так. И поправить.

У меня самой отличный СДЛ сайт с кучей уникальных материалов не взяли, т.к. там была пара разделов в разработке. Сейчас исправляю - надеюсь, возьмут.

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Katie:
Как уже говорили выше - лучше спросить, что не так. И поправить.
У меня самой отличный СДЛ сайт с кучей уникальных материалов не взяли, т.к. там была пара разделов в разработке. Сейчас исправляю - надеюсь, возьмут.

А Вам что так и сказали "доработайте разделы и возьмем?"

Мне два раза отказывали (последний раз давал заявку на платную регистрацию), но оба раза не считали нужным объяснять причину.

может в моем случае причина была в незаконченном разделе?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Нет мне не пришел отказ, просто нет в каталоге и все. Сайт - форум, ссылка в подписи, контент думаю уникальный :)

Или может они форумы не берут? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если вам так неймется, отправьте на платную регистрацию, получите от ворот поворот и успокоитесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Kost:
Если вам так неймется, отправьте на платную регистрацию, получите от ворот поворот и успокоитесь.

как раз повороты от ворот получить не хочется...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Большое количество заявок отклоняется модераторами по причине неверно выбранной категории каталога.

Если ваш сайт посвящен канцелярским товарам, не стоит добавлять его в раздел "Товары для животных" или "Автоматизация бизнеса". Не пропустят.

Также не стоит в погоне за количеством ссылок добавлять сайт в каталоги, посвященные не вашей теме.

Например, уже знакомый нам сайт о канцелярских товарах не надо пытаться добавить в каталог ресурсов промышленных предприятий. Поэтому первым делом в любом каталоге необходимо выбрать самую подходящую рубрику для вашего проекта.

Внимание стоит уделить составлению названия и описания сайта. Это должны быть осмысленные предложения, содержащие ключевые слова.

Контент проходит только уникальный, этому модераторы уделяют огромное внимание.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий