Об апдейтах

S
На сайте с 07.12.2005
32
453

Заметил, что в Яндексе апдейты стали супер слабыми, каких то заметных подвижек в нем почти не наблюдаеться, хотя в гугле сайты растут. У меня с гугла уже больше людей приходит чем с Яндекса.

[Удален]

Вы знаете, у вас получилась очень познавательная и информативная тема...

Как будто запись в блоге...

[Удален]
studentex:
Заметил, что в Яндексе апдейты стали супер слабыми, каких то заметных подвижек в нем почти не наблюдаеться, хотя в гугле сайты растут. У меня с гугла уже больше людей приходит чем с Яндекса.

Сайтец наверное новенький!? У меня по новым проектам тоже неочень так сказать "лезет" в верх,по старым очень хорошие движения даже при глобальном изменении текста главной страницы и корректировки тайтла

S
На сайте с 07.12.2005
32

2 года уже сайту.

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75
studentex:
У меня с гугла уже больше людей приходит чем с Яндекса.

Если у Вас на Рамблере будут позиции лучше чем на Яндексе, то оттуда тоже будет больше посетителей идти

))

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
Z
На сайте с 13.11.2006
107

У меня странная закономерность... Около 30 страниц то полностью пропадают из индекса, то с новым апом появляются и живут до следующего... Такая фигня наблюдается уже давно, до магадана... Пару дней назад решил написать платону, может мой сервер глючит в момент атаки ботов, хотя не думаю, он не слабый. Контент уникальный... Где засада не пойму. Так как у меня магазин и страниц всего штук 900 то вылет 10-20 страниц это вылет из топа по 10-20 товарам... Очень грустно, буду ждать что скажет платон, хотя не жду от него развернутого ответа, скорее всего это будет шаблонный ответ, типа все ок, ждите и все проиндексируется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий