Книги по раскрутке сайтов

12
S
На сайте с 09.04.2008
10
1906

Здраствуйте!

Есть ли какие-то книги о раскрутке сайтов (в частности о Гугле)?

Спасибо.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
[Удален]
Алексей Барыкин:
Букварь
Ашманов

Так Ашманов и есть букварь :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Закажите себе обязательно книгу Ашманова. Многого интересного не узнаете, зато будет база чтобы это интересное понять. На форуме.

В книге много того, что можно назвать базой. Там все настолько доступно и понятно написано, что остается только кроме оплаты за книгу еще и выразить тов. Ашманову благодарность!

S
На сайте с 09.04.2008
10

Спасибо! Я с Украины если будет у нас эта книга то обязательно куплю.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Slawutich:
Спасибо! Я с Украины если будет у нас эта книга то обязательно куплю.

Петровка завалена) В любом книжном магазине, практически + через интернет можна заказать тоже, почти везде)

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

Slawutich, Книга Ашманова есть на Петровке (Киев).

Если Вы знаете английский, рекоммендую почитать Aaron Wall Seobook. Рассказывается о SEO и смежных областях

Good People Make The World Go Round
Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Denisg:
Закажите себе обязательно книгу Ашманова. Многого интересного не узнаете, зато будет база чтобы это интересное понять. На форуме.

В книге много того, что можно назвать базой. Там все настолько доступно и понятно написано, что остается только кроме оплаты за книгу еще и выразить тов. Ашманову благодарность!

Есть еще

А Яковлев

Раскрутка и продвижение сайтов

БХВ-Петербург 2007

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Я вам советую читать этот форум, лучшей информации не найдете не в одной книге.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Anaxa:
Я вам советую читать этот форум, лучшей информации не найдете не в одной книге.

та оно то верно, но тяжело вот так вот ничего не знаю и не понимаю читаь этот форум, слишком много сленга и слишком много вещей опускаются, как очевидные, но для человекак оторый вобще ничего не понимает в СЕО смысл теряется. Мне все же кажеться что хорошо для начал прочитать что-то понять хоть какае-то азы, а там да, дальше форум просто золотая вещь.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Филатов Родион:
Slawutich, Книга Ашманова есть на Петровке (Киев).

Если Вы знаете английский, рекоммендую почитать Aaron Wall Seobook. Рассказывается о SEO и смежных областях

Можно подробнее? Кто автор?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий