Требуется адекватный программист (UMI.CMS, php5+Sql, JS, XML).

granted
На сайте с 14.10.2005
70
553

Для доработки сайта (портального типа) требуется программист, который сможет доделать работу, с которой не справился предыдущий человек.

Я не могу обещать, что работы мало, скорее наоборот, но я готов всячески помогать первое время, сначала информацией, советами и т.д., могу устроить семинар с разработчиками системы для быстрого старта работ. Но это я отвлекся, теперь к делу!

Краткое описание проекта:

- сайт, с размещаемой на нем рекламной информации (добавляется менеджерами из админки) + контент, генерируемый пользователями (добавляется через публичные формы).

- Все модули базируются на разработанном собственном модуле "доска объявлений"

- есть 2 раздела, требующие интеграции в е-магазин. Повторюсь, модули куплены в составе системы.

- Используется XML-шаблонизатор во всех модулях.

- Требуется интеграция с платежными системами (для подъема и выделения записей любым юзером на фронт-енде, например, с помощью sms), наличие личного счета.

- Каждый раздел управляется собственным контент-менеджером.

- Стоит Юми Про Бизнес 2.5.3 + модуль "Доска объявлений" + модуль "Магазин".

- Проект работает на 2х серверах класса 2xIntel Xeon Quad 8Gb озу в ДЦ Инфобокс.

Требуется от Исполнителя:

- интегрировать дизайн и настроить все модули, используя шаблонизатор XML.

- интеграция с платежными системами.

- интеграция Службы знакомств (Вида Дэйтинг Про) на легком уровне (с ТЗ определяюсь)

- настройка железа для наибыстрейшей работы сайта.

- дополнительно: сопровождение проекта. (доп. $)

- дополнительно: написание эксклюзивного ПО, наподобие агента у Mail.ru. (доп. $)

Исполнитель обязан быть:

- легким в общении

- более 8 часов в онлайне, либо доступен по телефону без помех, типа прокси-сервера :)

- исполнительным и пунктуальным (!!!)

- любить свою работу и верить, что программисты спасут мир ;)

- презирать трудности, с которыми придется столкнуться.

- дополнительно: иметь дислокацию в СПБ.

Вознаграждение Исполнителя:

от 20 000 до 40 000 рублей.

Итоговый размер вознаграждения подлежит обсуждению, после согласования всех этапов и видов работ. Переплачивать я не собираюсь, но и деньгами я не обижу. Предоплата будет, но не более 10-20% от конечной суммы. Предпочитаю платить меньше, но чаще.

Учтите, что сайт уже готов на 70%.

Срок, отведенный на все работы обсуждаем.

Связь:

В разумное время по телефону. Питер, Пчелайн: +7 906 271 8551 (Денис)

#ICQ: 246-713-333

ЗЫ! Просьба к людям, заинтересованным в моем предложении. Как видите, я не поленился написать максимум информации о задаче, вы, пожалуйста, сделайте аналогично. Ведь по вашим работам я смогу понять, кто из вас справится с задачей.

С уважением, Денис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий