- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hcir, о теме выше уже все пояснили и разжевали, у меня же она вызвала просто улыбку (пояснение для непонимающих иронии). В мире существуют закон сохранения: ничто просто так никуда не девается и из ниоткуда не появляется.
hcirВ мире существуют закон сохранения: ничто просто так никуда не девается и из ниоткуда не появляется.
Да, наука это доказала.:)
Как произвести расклейку? У меня один домен так же склейлся с хостером и ТИц стал 500, и страницы проиндексировались хостера , а не мои, то есть http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=мой_сайт в выдаче страницы хостера.
Хотя в роботсе и хостера, и моего сайта прописана директива host с указанием главного зеркала.
писал яндексу о склейке ... получил письмо в ответ:
скором времени Вы без проблем сможете добавить www.x-protect.ru в Яндекс.
Попробуйте сделать это на следующей неделе.
ещё не расклеили, и даже сайт не в индексе, и вообще почему такое произошло ... если я не клеил?
и вообще почему такое произошло ... если я не клеил?
а вы проверяли домен на склейку при покупке?
зы: я ждал расклейки более 2х месяцев
ДНС домена прописали, а в панели хостера, видимо, не прикрепили. Ябот зашел по адресу и увидел копии страниц хостера (ДНС-то указывают на хостера), вот и поклеил :)
Аналогичная ситуация. Абсолютно новый и чистый сайт из одной страницы, не обновлялся и не поддерживался в течение пары месяцев. В роботс.тхт с самого начала создания была прописана директива хост на самого себя! Но, не так давно обнаружилось, что тиц у сайта подрос, стал проверять - Яша по всем запросам выдает другой абсолютно сайт, аддурилка пишет что сайт является зеркалом и не может быть добавлен.
Писал Платону - ответил что ждите следующей недели. На недели приходил "быстро-робот" пробежался по всему сайту. Я.вебмастер тоже руганулся с требованием подтвердить заново права на сайт ввиду смены основного зеркала сайта.
Все это конечно лечится, но наталкивает на мысли что "Яша болен"...