- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время занимаюсь, повышением авторитетности показателей для сайтов и недавно наткнулся на интересную статью, которая в дейтсвительности отображает вес внутренних ссылок на бирже. Ссылки в действительности под колпаком?
>внутренние ссылки (при покупке на Биржах) давно уже под колпаком
ключевое слово - "на Биржах".
Но тогда как быть, с ссылочным? С помощью той же ксапы, много сайтов в топе только с помощью покупных ссылок. Думаю колпак не под всеми, или же у тех сайтов которые продают нагло ссылки десятками .
Но тогда как быть, с ссылочным? С помощью той же ксапы, много сайтов в топе только с помощью покупных ссылок. Думаю колпак не под всеми, или же у тех сайтов которые продают нагло ссылки десятками .
а вы берете ссылки там где они гроздями и десятками продаются? :)
Долгое время занимаюсь, повышением авторитетности показателей для сайтов и недавно наткнулся на интересную статью, которая в дейтсвительности отображает вес внутренних ссылок на бирже. Ссылки в действительности под колпаком?
В Я просто стали меньше рулить говносайты (для гугла вроде ни чо ещё), покупайте на посещаемых, тицовых сайтах (порталах) ссылки, и будет лучше эффект.
Нет конечно, макс 10 внешних на странице + фильтр который снимает автоматом ссылку при достижении на странице сайта- донора свыше 10 внешних.
forestov добавил 20.05.2008 в 17:21
Вы почитайте статью.)))
Вы почитайте статью.)))
Действительно статью без смайлов почитать невозможно.
В статье приведены какие то нелепые эксперименты, на основе которых автор утверждает, что внутренние ссылки купленные на биржах не рулят для наращивания тИЦ.
На самом деле это далеко не так, все зависит от сайтов, на которых размещаются ссылки.
Вообще появилось ощущение что все сложнее и сложнее стало ТИЦ накручивать. Может это сделано Яндексом специально? ТИЦ - инструмент определения цены продажных ссылок, используется на бирже, повлиять на него Я может очень легко. А что мы имеем теперь - кучу сайтов изначально созданных под продажные ссылки, с накрученным ТИЦ. Самы простой способ приостановить бесконечный поток говносайтов под биржи - сделать так, чтобы ТИЦ было значительно сложнее накрутить. Соответственно это и сделано.
aalexeev, мне как покупателю ссылок это только в плюс. Спасибо, дорогой яндекс, за помощь оптимизаторам. :)
Статья бред т.к там логика "детская"
4 месяца слишком мало, если покупали ссылки 3-ур
Однако понравилось, как автор сделал навигацию под продажу ссылок:)
Самы простой способ приостановить бесконечный поток говносайтов под биржи - сделать так, чтобы ТИЦ было значительно сложнее накрутить.
И говносайты чудесным образом испаряться? 😂 Не в тИЦе счастье :2cents: