Нужен блогидвигатель...

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
1. Чем лучше данный сервис чем бесплатные движки? Как я понимаю он толком не тестировался, сл-но про скорость работы, удобство, наличие всяких дополнительных фич даже нелепо говорить, т.к. никто пока об этом ничего не знает.

Это и есть бесплатный движок

malls:
. На своем блоге при желании я могу легко разместить рекламу например (если сочту нужным), а тут как я понял это будет делаться без моего ведома, вообще непонятно когда и не понятно какая.

Это на Вашем домене и на Вашем хостинге. Никто вмешиваться не будет.

Тут имхо, у многих непонятка возникает. Объясняю: бесплатный движок и все - берите и пользуйтесь. Там много дополнительных функций и блоков с поддержкой php, так что просто каркас. Не знаете как настроить? Я дал спеца. Не знаете где хостить? Я рекомендую хостеров. Есть вопросы? Я же в аське :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
Это и есть бесплатный движок

Это на Вашем домене и на Вашем хостинге. Никто вмешиваться не будет.
Тут имхо, у многих непонятка возникает. Объясняю: бесплатный движок и все - берите и пользуйтесь. Там много дополнительных функций и блоков с поддержкой php, так что просто каркас. Не знаете как настроить? Я дал спеца. Не знаете где хостить? Я рекомендую хостеров. Есть вопросы? Я же в аське :)

Олег я аской не пользуюсь как одной из форм вселенского зла... :)

Объясни лучше другое: бесплатных движков много, твой один из них. Одно отличие - если есть множество софтин которые уже давно юзаются по всему белому свету и потому пропатчены и "додуманы" почти до идеала, то почему вменяемый вебмастер (которого не тестовая линкпомойка интересует, а реальный СДЛ с будущим) должен подсесть на движок который толком никто даже и не тестировал? Я не спорю с тем что такое возможно... Но для этого нужны либо серьезные мотивы, например, мегафичи какие-нибудь которых у других нет и не планируется. Либо такое юзанье нового "движка" скорее бета-тестерством отдает.

Я не прав?

Если не прав то в чем? Т.е. у меня например много других дел чтобы не иметь возможность позволить себе бета-тестерство да еще и на реальном проекте... Я ветку осилил с трудом про этот двигатель - но все что понял относительно претензий потенциальных, это твое высказывание: "не понравиться - пересядете на другой" но это не подход для тех кто начинает, например, серьезный проект...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

malls, позвоните по IP телефону, я все разъясню. Ломает писать о том, чего месяц делал бессонными ночами.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
malls, позвоните по IP телефону, я все разъясню. Ломает писать о том, чего месяц делал бессонными ночами.

:) Ломает звонить по IP телефону... (кстати это что за зверь такой?) :)

Если я живу в инете фактически - то хочу видеть инфу в нем, описанную нормальным доступным человеческим языком... Можно английским как у большинства оригиналов блого-двигателей. Если я такой инфы не нахожу - то и интерес у меня пропадает. Нафига мне бегать за создателями разного бесплатного софта (вне зависимости от того что они сами о нем думают) и умолять их рассказать мне что-то о нем, если проще найти софт уже хорошо описанный?

ЗЫ: Просто добрый совет (после прочтения топика о "благодати"), если чего-то ломает объяснять или сильно устали - иногда лучше отложить релиз на время потребное для его разумного комментирования, а не отвечать потенциальным пользователям: "ломает меня..." или "не хотите - идите на..." оправдывая это своей усталостью... К тому же один раз толково все описать, гораздо проще чем 500 раз ответить на IP телефон и т.п. Так что негатив в соответствующем топике, это результат не плохого софта (кто ж его знает какой он), а плохого саппорта... В маркетинге о котором Вы часто там упоминаете, второе часто гораздо важнее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

malls, да Вы свяжитесь для начала, а потом говорите :) Я всегда открыт для общения :) 280187839 аська, pelviskot в Скайпе, а ведь есть и личка :)

T
На сайте с 22.04.2008
7

Так всё же... Вы на Nucleus остановили выбор? Я правильно понимаю, это бесплатная CMS? А пошаговая инструкция по установке для "чайников" где нибудь в онлайне опубликована есть?

Домены: *.cn - от 0,39$; *spb.ru,*.msk.ru - 0,39$; украинские - от 0,99$ (http://hash.su/domen) Сервис для реактивного наполнения форумов "с нуля" (http://adwego.ru)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
malls, да Вы свяжитесь для начала, а потом говорите :) Я всегда открыт для общения :) 280187839 аська, pelviskot в Скайпе, а ведь есть и личка :)

Олег - а зачем????? Зачем если по хорошему - ХОРОШИЙ продукт, должен обладать ХОРОШИМ мануалом, причем доступным всем, без дополнительных трудозатрат, типа установки себе на комп аськи, скайпа и прочих глупых болталок?

Я конечно могу и в личку написать - но в чем прикол то? Здесь или в своем топике религия не позволяет что-ли все толком объяснить? У меня "от пацанов" секретов нет... :)

Telecom:
Так всё же... Вы на Nucleus остановили выбор? Я правильно понимаю, это бесплатная CMS? А пошаговая инструкция по установке для "чайников" где нибудь в онлайне опубликована есть?

http://nucleuscms.org/ чем не устраивает?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Олег - а зачем????? Зачем если по хорошему - ХОРОШИЙ продукт, должен обладать ХОРОШИМ мануалом, причем доступным всем, без дополнительных трудозатрат, типа установки себе на комп аськи, скайпа и прочих глупых болталок?
Я конечно могу и в личку написать - но в чем прикол то? Здесь или в своем топике религия не позволяет что-ли все толком объяснить? У меня "от пацанов" секретов нет...

В шоке, отвечать не буду. Не хочешь - иди в студию и закажи персональный блог. Бесплатно - livejournal.com, wow.ya.ru и так далее.

пс: 100 раз в шоке, когда человек не может сконтачиться с софтверным производителем, а хочет скачать и ППЦ. В шоке. Это же надо быть ленивым настолько, чтобы не отписать в личку, но активным, чтобы отвечать на форуме.

Гыг. Еще раз в шоке.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Олег ты так и не понял - я тебя же подбиваю на то что тебе самому будет нужно не сейчас так потом, а ты мне доказывать пытаешься что я не прав...

А на счет скачки - я именно не хочу скачивать то о чем не знаю... Просто не знаю... Хотел бы узнать, да вот карма не позволяет на открытом форуме получать от производителей приватную информацию, которая по сути всем интересна...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

malls, да мне вообще все фиолетово. Качаешь и пользуешься. Зачем мне тебя убеждать в том, что ты получаешь мегаподарок? Китайцы и те коробочки не распечатывают :) Все, удаляюсь, хотел подарить бабу, а мне сказали, что "А вдруг она резиновая????". Не хочу больше - не интересно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий