- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Чем лучше данный сервис чем бесплатные движки? Как я понимаю он толком не тестировался, сл-но про скорость работы, удобство, наличие всяких дополнительных фич даже нелепо говорить, т.к. никто пока об этом ничего не знает.
Это и есть бесплатный движок
. На своем блоге при желании я могу легко разместить рекламу например (если сочту нужным), а тут как я понял это будет делаться без моего ведома, вообще непонятно когда и не понятно какая.
Это на Вашем домене и на Вашем хостинге. Никто вмешиваться не будет.
Тут имхо, у многих непонятка возникает. Объясняю: бесплатный движок и все - берите и пользуйтесь. Там много дополнительных функций и блоков с поддержкой php, так что просто каркас. Не знаете как настроить? Я дал спеца. Не знаете где хостить? Я рекомендую хостеров. Есть вопросы? Я же в аське :)
Это и есть бесплатный движок
Это на Вашем домене и на Вашем хостинге. Никто вмешиваться не будет.
Тут имхо, у многих непонятка возникает. Объясняю: бесплатный движок и все - берите и пользуйтесь. Там много дополнительных функций и блоков с поддержкой php, так что просто каркас. Не знаете как настроить? Я дал спеца. Не знаете где хостить? Я рекомендую хостеров. Есть вопросы? Я же в аське :)
Олег я аской не пользуюсь как одной из форм вселенского зла... :)
Объясни лучше другое: бесплатных движков много, твой один из них. Одно отличие - если есть множество софтин которые уже давно юзаются по всему белому свету и потому пропатчены и "додуманы" почти до идеала, то почему вменяемый вебмастер (которого не тестовая линкпомойка интересует, а реальный СДЛ с будущим) должен подсесть на движок который толком никто даже и не тестировал? Я не спорю с тем что такое возможно... Но для этого нужны либо серьезные мотивы, например, мегафичи какие-нибудь которых у других нет и не планируется. Либо такое юзанье нового "движка" скорее бета-тестерством отдает.
Я не прав?
Если не прав то в чем? Т.е. у меня например много других дел чтобы не иметь возможность позволить себе бета-тестерство да еще и на реальном проекте... Я ветку осилил с трудом про этот двигатель - но все что понял относительно претензий потенциальных, это твое высказывание: "не понравиться - пересядете на другой" но это не подход для тех кто начинает, например, серьезный проект...
malls, позвоните по IP телефону, я все разъясню. Ломает писать о том, чего месяц делал бессонными ночами.
malls, позвоните по IP телефону, я все разъясню. Ломает писать о том, чего месяц делал бессонными ночами.
:) Ломает звонить по IP телефону... (кстати это что за зверь такой?) :)
Если я живу в инете фактически - то хочу видеть инфу в нем, описанную нормальным доступным человеческим языком... Можно английским как у большинства оригиналов блого-двигателей. Если я такой инфы не нахожу - то и интерес у меня пропадает. Нафига мне бегать за создателями разного бесплатного софта (вне зависимости от того что они сами о нем думают) и умолять их рассказать мне что-то о нем, если проще найти софт уже хорошо описанный?
ЗЫ: Просто добрый совет (после прочтения топика о "благодати"), если чего-то ломает объяснять или сильно устали - иногда лучше отложить релиз на время потребное для его разумного комментирования, а не отвечать потенциальным пользователям: "ломает меня..." или "не хотите - идите на..." оправдывая это своей усталостью... К тому же один раз толково все описать, гораздо проще чем 500 раз ответить на IP телефон и т.п. Так что негатив в соответствующем топике, это результат не плохого софта (кто ж его знает какой он), а плохого саппорта... В маркетинге о котором Вы часто там упоминаете, второе часто гораздо важнее.
malls, да Вы свяжитесь для начала, а потом говорите :) Я всегда открыт для общения :) 280187839 аська, pelviskot в Скайпе, а ведь есть и личка :)
Так всё же... Вы на Nucleus остановили выбор? Я правильно понимаю, это бесплатная CMS? А пошаговая инструкция по установке для "чайников" где нибудь в онлайне опубликована есть?
malls, да Вы свяжитесь для начала, а потом говорите :) Я всегда открыт для общения :) 280187839 аська, pelviskot в Скайпе, а ведь есть и личка :)
Олег - а зачем????? Зачем если по хорошему - ХОРОШИЙ продукт, должен обладать ХОРОШИМ мануалом, причем доступным всем, без дополнительных трудозатрат, типа установки себе на комп аськи, скайпа и прочих глупых болталок?
Я конечно могу и в личку написать - но в чем прикол то? Здесь или в своем топике религия не позволяет что-ли все толком объяснить? У меня "от пацанов" секретов нет... :)
Так всё же... Вы на Nucleus остановили выбор? Я правильно понимаю, это бесплатная CMS? А пошаговая инструкция по установке для "чайников" где нибудь в онлайне опубликована есть?
http://nucleuscms.org/ чем не устраивает?
Олег - а зачем????? Зачем если по хорошему - ХОРОШИЙ продукт, должен обладать ХОРОШИМ мануалом, причем доступным всем, без дополнительных трудозатрат, типа установки себе на комп аськи, скайпа и прочих глупых болталок?
Я конечно могу и в личку написать - но в чем прикол то? Здесь или в своем топике религия не позволяет что-ли все толком объяснить? У меня "от пацанов" секретов нет...
В шоке, отвечать не буду. Не хочешь - иди в студию и закажи персональный блог. Бесплатно - livejournal.com, wow.ya.ru и так далее.
пс: 100 раз в шоке, когда человек не может сконтачиться с софтверным производителем, а хочет скачать и ППЦ. В шоке. Это же надо быть ленивым настолько, чтобы не отписать в личку, но активным, чтобы отвечать на форуме.
Гыг. Еще раз в шоке.
Олег ты так и не понял - я тебя же подбиваю на то что тебе самому будет нужно не сейчас так потом, а ты мне доказывать пытаешься что я не прав...
А на счет скачки - я именно не хочу скачивать то о чем не знаю... Просто не знаю... Хотел бы узнать, да вот карма не позволяет на открытом форуме получать от производителей приватную информацию, которая по сути всем интересна...
malls, да мне вообще все фиолетово. Качаешь и пользуешься. Зачем мне тебя убеждать в том, что ты получаешь мегаподарок? Китайцы и те коробочки не распечатывают :) Все, удаляюсь, хотел подарить бабу, а мне сказали, что "А вдруг она резиновая????". Не хочу больше - не интересно.