Преставление динамики в виде статики

[Удален]
995

Есть сайт на IIS/ASP/MSSQL. Страниц очень много, поэтому для индексации в Google всех их - недостаточный PR. Подскажите, пожалуйста, метод представления сайта в статике.

Заранее спасибо.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

2 Interitus

Эту тему я по случаю поднимал несколько дней назад внутри топика "Rambler начал индексировать динамику". В ссылке, которую подсказал wolf, все по делу расписано.

По личному опыту могу только добавить, что ASAPI-фильтр все же притормаживает сервер, что не есть хорошо. Та версию, которую продают там за $ 99, имеет какой-то лимит на одновременное количество посетителей на сайте (кажется, 25 человек одновременно), и для каждых последующих 25 надо покупать как бы отдельно. Короче, хитропопые ее продают.

Если сайт для англоязычной публики, проблем в общем нет. Пропиши его в DMOZ, ZEAL и Яхе, он и так везде будет вылетать впереди, даже не забивай себе голову причесыванием asp под html. Только текст описания для каждого каталога составляй свой и в строгом соответствии с их требованиями (особенно важно для Zeal).

Если сайт для русских поисковиков - тогда действительно проблема. Яндекс индексирует, но в выдаче отдает предпочтение, как мне кажется, все же html. То есть если у темы сайта сильно конкурентная среда, его будут теснить.

Есть правда один способ (полумера)... Но о нем кину в приват.

Если не сложно, держи в курсе своего опыта с ASP - как положительного, так и...

С уважением,

Виктор

-----------------------------

Когда сайт на php проблем особых действительно нет.

А что делать с asp? Между прочим, на этом форуме этот вопрос задавали в той или иной форме неоднократно. Ни одного внятного ответа по ASP я не увидел.

С уважением,

Виктор

7-40 - новости музыки и шоу-бизнеса

t.A.T.u.- фан-клуб в Америке

Сообщить модератору | IP: Сохранено

19-10-2002 05:56

wolf

Moderator

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

А что делать с asp?

--------------------------------------------------------------------------------

Вот такие вот советы встречал:

http://www.basset.ru/archive/threads/57/11546.html

Правда, я в этом не специалист. Может, кто из более знакомых с IIS людей прокомментирует?

Как писал Interitus
Есть сайт на IIS/ASP/MSSQL. Страниц очень много, поэтому для индексации в Google всех их - недостаточный PR. Подскажите, пожалуйста, метод представления сайта в статике.

Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий