- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Coffin, а если тогда такая схема:
На этих субдоменах будут находится пару ссылок на главный сайт site.ru, а редиректа не будет.
Т.е. пользователь попав на такой сайт просто нажмет на одну из ссылок и попадет на главный сайт без редиректа соответственно.
Тогда проблем я так понимаю не должно быть и цитируемость site.ru поднимится?
Тиц не передается через ссылки.
т.е. берем схему
сайт1 - тиц100
сайт2 - тиц25
сайт3 - тиц10
ставишь ты с сайта1 на сайт2 ссылку, вес этой ссылки с ТИЦ100 передаётся сайту2, но вот если ты с сайта2 поставишь на сайт3, то вес передастся с ТИЦ25.
Смотри что получается.
У тебя ссылка с чужого сайта www.aaa.ru на твой subdomen.site.ru, этому сайту(subdomen.site.ru) передается вес сайта www.aaa.ru, а вот когда ты ставишь ссылку с subdomen.site.ru на сайт www.site.ru, то тебе передается вес сайта subdomen.site.ru.
Т.е. если ты хочешь, что бы у тебя передавался вес сайта www.aaa.ru на твой основной домен www.site.ru, то нужна прямая ссылка с него.
Coffin добавил 20.05.2008 в 11:18
Цель во-первых продвинуть разные тематические домены отдельно + повысить рейтинг главного сайта за счет того, что в поддоменах будут ссылки на главный.
Главное никогда не ставь прямые ссылки друг на друга :)
не правильно: www.site.ru <-> www.site1.ru
не правильно: www.site.ru/1.html <-> www.site1.ru
Правильно: www.site.ru -> www.site1.ru и с www.site1.ru->www.site.ru/1.html
Правильно: www.site.ru/1.html -> www.site1.ru и с www.site1.ru->www.site.ru
🙄
ставишь ты с сайта1 на сайт2 ссылку, вес этой ссылки с ТИЦ100 передаётся сайту2, но вот если ты с сайта2 поставишь на сайт3, то вес передастся с ТИЦ25.
т.е. в итоге без разницы делать редирект или ссылку? вес передается один и тот же ТИЦ 25 (по твоему примеру).
т.е. в итоге без разницы делать редирект или ссылку? вес передается один и тот же ТИЦ 25 (по твоему примеру).
Ну я бы всётаки советовал делать через ссылку.
1. Это надёжнее, робот видит, что с этой страницы идёт ссылка на другую и ей передаёт вес.
2. Когда он идёт через редирект, то не видит ссылки, а просто понимает, что этот адрес переехал на новый. В итоге после нескольких посещений он просто забивает на этот адрес и начинает ходить очень редко и сразу заходит на новый, поскольку у тебя стоит с чужого сайта ссылка на тот адрес, который робот не посещает, то эта ссылка становится бесполезной. Соответственно и обсчёт для этого сайта со старым адресом ТИЦа и др параметров откладывается когда-нибудь на потом, если вообще не перестаёт осуществляться.
Так что лучше делай просто ссылку :)
Coffin, да я тоже так решил.
А как ты считаешь не сочтет ли он эти страницы какими-нибудь сателлитами, дорвеями и прочей лабудой?
Coffin, да я тоже так решил.
А как ты считаешь не сочтет ли он эти страницы какими-нибудь сателлитами, дорвеями и прочей лабудой?
ну думаю, если на 200 штук у тебя их будет, то нет :)
Coffin, большое спасибо за отклик.