Редирект vs Яндекс

12
C
На сайте с 20.12.2007
10
screamdj:
Coffin, а если тогда такая схема:
На этих субдоменах будут находится пару ссылок на главный сайт site.ru, а редиректа не будет.
Т.е. пользователь попав на такой сайт просто нажмет на одну из ссылок и попадет на главный сайт без редиректа соответственно.
Тогда проблем я так понимаю не должно быть и цитируемость site.ru поднимится?

Тиц не передается через ссылки.

т.е. берем схему

сайт1 - тиц100

сайт2 - тиц25

сайт3 - тиц10

ставишь ты с сайта1 на сайт2 ссылку, вес этой ссылки с ТИЦ100 передаётся сайту2, но вот если ты с сайта2 поставишь на сайт3, то вес передастся с ТИЦ25.

Смотри что получается.

У тебя ссылка с чужого сайта www.aaa.ru на твой subdomen.site.ru, этому сайту(subdomen.site.ru) передается вес сайта www.aaa.ru, а вот когда ты ставишь ссылку с subdomen.site.ru на сайт www.site.ru, то тебе передается вес сайта subdomen.site.ru.

Т.е. если ты хочешь, что бы у тебя передавался вес сайта www.aaa.ru на твой основной домен www.site.ru, то нужна прямая ссылка с него.

Coffin добавил 20.05.2008 в 11:18

screamdj:
Цель во-первых продвинуть разные тематические домены отдельно + повысить рейтинг главного сайта за счет того, что в поддоменах будут ссылки на главный.

Главное никогда не ставь прямые ссылки друг на друга :)

не правильно: www.site.ru <-> www.site1.ru

не правильно: www.site.ru/1.html <-> www.site1.ru

Правильно: www.site.ru -> www.site1.ru и с www.site1.ru->www.site.ru/1.html

Правильно: www.site.ru/1.html -> www.site1.ru и с www.site1.ru->www.site.ru

🙄

screamdj
На сайте с 06.03.2008
108
Coffin:
ставишь ты с сайта1 на сайт2 ссылку, вес этой ссылки с ТИЦ100 передаётся сайту2, но вот если ты с сайта2 поставишь на сайт3, то вес передастся с ТИЦ25.

т.е. в итоге без разницы делать редирект или ссылку? вес передается один и тот же ТИЦ 25 (по твоему примеру).

Lottery Partner – лучшая партнерская программа (https://www.partnerlottery.com/?ref=504) в лотерейном сегменте.
C
На сайте с 20.12.2007
10
screamdj:
т.е. в итоге без разницы делать редирект или ссылку? вес передается один и тот же ТИЦ 25 (по твоему примеру).

Ну я бы всётаки советовал делать через ссылку.

1. Это надёжнее, робот видит, что с этой страницы идёт ссылка на другую и ей передаёт вес.

2. Когда он идёт через редирект, то не видит ссылки, а просто понимает, что этот адрес переехал на новый. В итоге после нескольких посещений он просто забивает на этот адрес и начинает ходить очень редко и сразу заходит на новый, поскольку у тебя стоит с чужого сайта ссылка на тот адрес, который робот не посещает, то эта ссылка становится бесполезной. Соответственно и обсчёт для этого сайта со старым адресом ТИЦа и др параметров откладывается когда-нибудь на потом, если вообще не перестаёт осуществляться.

Так что лучше делай просто ссылку :)

screamdj
На сайте с 06.03.2008
108

Coffin, да я тоже так решил.

А как ты считаешь не сочтет ли он эти страницы какими-нибудь сателлитами, дорвеями и прочей лабудой?

C
На сайте с 20.12.2007
10
screamdj:
Coffin, да я тоже так решил.
А как ты считаешь не сочтет ли он эти страницы какими-нибудь сателлитами, дорвеями и прочей лабудой?

ну думаю, если на 200 штук у тебя их будет, то нет :)

screamdj
На сайте с 06.03.2008
108

Coffin, большое спасибо за отклик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий