Проблемы с Sape.ru ..

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
583

В общем я добавил в сапу 500 страниц из них 50% не в яше индексе , они отвергли .. Я удалил все страницы как они сказали , чтобы добавить новые , которые в индексе , но теперь вообще ничего не добавляется :(

И кстати как добавить в сапу все страницы , которые есть в индексе? Может есть скрипт на выдерание из выдачи яндекса УРЛок в блокнот например или в отдельный любой файл на серваке? Или еще какие-то методы?

Заранее спасибо

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Насколько я понял, чтобы добавить второй раз еще страниц, надо чтобы было продано 90% мест которые добавляли первый раз.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Дак они сами сказали удалить страницы ..... Теперь ниче не добавляется , а новый акк они просили не создавать , че делать? все-таки создать новый акк?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

распишите мне в личку с подробностями, я разберусь

DS
На сайте с 07.05.2008
7

5 день немогу подтвердить изменения цен на ссылки, выдает ошибку.

F
На сайте с 29.11.2007
57

Та же самая проблема.😕

Добавил сайтец в сапу, бот нашол 4000 страниц - отправил на модерацию, а он не проходит - пишут что не все страницы проиндексованные Яшей (более 50000 страниц на этом сайте проиндексовано). И че делать 4000 перелопачивать в ручную из за 1-2 страниц которые не в индексе.☝ . Нужно что - то менять.

PS страницы я вобще не активировал - но пишут что я уже их добавил.😡 Avelon - помоги разобратся.🚬

Жизнь у Нас одна и нужно правильно ей распорядится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий