- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RobinH, а у меня проблема с почтой на Джино. Что-то случилось с smpt-серваком, почта не отправляется.
RobinH, а у меня проблема с почтой на Джино. Что-то случилось с smpt-серваком, почта не отправляется.
Это ерунда, у меня все сайты лежат с 17-18 часов со вчера, то есть 16 часов в будни они не могут поднять сервак! Такое впечатление, что Джино работает только с 10 до 18 дня и чинят сервера только в этот промежуток.
пятый сервер лег.
у меня там один из сайтов тоже отдыхает. Надеюсь, что быстро поправят. Учимся терпению.
Та же самая проблема. За всё время работы с ними возникла в первый раз. (или просто я до этого не замечал). На данный момент мои сайты недоступны, у друга на этом же хосте всё отлично функционирует.
Да уж...только вчереа заказал хостинг! И на тебе такая подстава сразу
По телефону с утра сказали, что у них полетел жесткий диск и поехали новый покупать. И это на новом сервере, куда они перенесли старые аккаунты только что! То есть запасного сервера у них нет, получается. Если это так, значит экономят на стабильности работы сайтов клиентов. Ждем официальных комментариев. И пока неизвестно хранили ли они бэкап на другом диске или на том же, который слетел.
Как восстановят сайт беру БД и однозначно сваливаю от Джино. Никакой стабильности в работе ожидать не приходится, это последний "звоночек".
Вход в систему техподдержки заблокирован, по телефону ни поддержка, ни администрация трубку не берут, так что пусть без претензий, что пишу детали здесь, а не обсуждаю с ними.
2wolgast: далеко не первый раз, вы редко свой сайт мониторите, наверное.
2Strannik Riddler: о каком терпении речь, если за последние 3 дня не работает уже 50% времени сайты, а последние 20 часов полностью лежит.
RobinH, спасиб за инфу. Даа, Джино подкачал.
у кого-нибудь восстановились сайты? или все еще лежат
у кого-нибудь восстановились сайты? или все еще лежат
Все лежит и подстава, на другой хостинг не переедешь, дампа нет самого последнего. Техподдержка сбрасывает трубку (короткие гудки).
Прошло 24 часа в будни как лежит полностью.
Я до них дозванивался вчера через "службу продаж" и сегодня в (12 часов дня) терпеливо переждав пока наконец трубку возьмут, в обоих случаях сказали, что вот вот заработает.