Сколько в среднем не работает сайт? (проблемы с Джино)

S
На сайте с 21.04.2008
9

RobinH, а у меня проблема с почтой на Джино. Что-то случилось с smpt-серваком, почта не отправляется.

RH
На сайте с 22.01.2007
15
Suhoj:
RobinH, а у меня проблема с почтой на Джино. Что-то случилось с smpt-серваком, почта не отправляется.

Это ерунда, у меня все сайты лежат с 17-18 часов со вчера, то есть 16 часов в будни они не могут поднять сервак! Такое впечатление, что Джино работает только с 10 до 18 дня и чинят сервера только в этот промежуток.

SR
На сайте с 25.12.2007
21

пятый сервер лег.

у меня там один из сайтов тоже отдыхает. Надеюсь, что быстро поправят. Учимся терпению.

W
На сайте с 09.12.2005
101
Это ерунда, у меня все сайты лежат с 17-18 часов со вчера, то есть 16 часов в будни они не могут поднять сервак!

Та же самая проблема. За всё время работы с ними возникла в первый раз. (или просто я до этого не замечал). На данный момент мои сайты недоступны, у друга на этом же хосте всё отлично функционирует.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

Да уж...только вчереа заказал хостинг! И на тебе такая подстава сразу

RH
На сайте с 22.01.2007
15

По телефону с утра сказали, что у них полетел жесткий диск и поехали новый покупать. И это на новом сервере, куда они перенесли старые аккаунты только что! То есть запасного сервера у них нет, получается. Если это так, значит экономят на стабильности работы сайтов клиентов. Ждем официальных комментариев. И пока неизвестно хранили ли они бэкап на другом диске или на том же, который слетел.

Как восстановят сайт беру БД и однозначно сваливаю от Джино. Никакой стабильности в работе ожидать не приходится, это последний "звоночек".

Вход в систему техподдержки заблокирован, по телефону ни поддержка, ни администрация трубку не берут, так что пусть без претензий, что пишу детали здесь, а не обсуждаю с ними.

2wolgast: далеко не первый раз, вы редко свой сайт мониторите, наверное.

2Strannik Riddler: о каком терпении речь, если за последние 3 дня не работает уже 50% времени сайты, а последние 20 часов полностью лежит.

S
На сайте с 21.04.2008
9

RobinH, спасиб за инфу. Даа, Джино подкачал.

AS
На сайте с 22.03.2006
58

у кого-нибудь восстановились сайты? или все еще лежат

RH
На сайте с 22.01.2007
15
AlexS:
у кого-нибудь восстановились сайты? или все еще лежат

Все лежит и подстава, на другой хостинг не переедешь, дампа нет самого последнего. Техподдержка сбрасывает трубку (короткие гудки).

Прошло 24 часа в будни как лежит полностью.

W
На сайте с 09.12.2005
101

Я до них дозванивался вчера через "службу продаж" и сегодня в (12 часов дня) терпеливо переждав пока наконец трубку возьмут, в обоих случаях сказали, что вот вот заработает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий