Требуется автор/копирайтер для создания серии материалов: Информационная Безопасность

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
676

Ищется автор, понимающий как работает интернет и способный писать материал о проблемах безопасности компьютерных сетей. Кроме всего прочего, требуется умение искать исходный материал на английском языке, т.к. на русском его очень мало. Долгосрочное сотрудничество, сдельная оплата.

Буду рад предоставить более подробную информацию всем заинтересовавшимся через пм.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Здравствуйте.

Уточните, вам нужен перевод, рерайт или копирайтинг?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

Добрый день,

Я не силен в терминах, но требуется совершенно новый и уникальный материал, то бишь копирайтинг как я понимаю.

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19

Заинтересовало!

Уважаемый sec, постучите мне в асю (377628391)

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
[Удален]

sec, ну а бюджет, бюджет-то огласить не желаете ли? ;) Тематика серьезная, и достаточно сложная, я бы писал не более 5000 знаков в день по данной теме. Учитывая, что я не ложусь спать без заработанных 100 долларов, получается вот такая вилочка. :)

P. S. Не сочтите за предложение ;)

[Удален]

дубль.......

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

Получаю много вопросов, подойдет ли нам просто перевод каких-то статей с английского. Я, наверное, плохо выразился в первом посте, сорри.

Нет, перевод нам не подойдет, также как и рерайт. Требуется совершенно новый свежий текст на заданные темы.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
spermint:
я бы писал не более 5000 знаков в день по данной теме

писать-то до фига можно (хотя высказанное число знаков - разумно; но если больше ничем не заниматься, можно и поболе), другое дело, что в тему въезжать надо - никак не с полпинка 😎

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий