Продам 3 уник. дампа новостей

12
NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100
957

Здравствуйте! Продаю 3 базы для DLE. Контент взят вручную с нескольких сайтов.

Продаю базы один раз.

После того как вы покупаете дамп, источник удаляется полностью.

Тематики:

Мобилные новости (Новости мира сотовой связи, обзоры мобилок) - 900 новостей - цена 50$

Путешествия (Курорты, новости тур бизнеса) - 900 новостей - цена 50$

Юмор (Смешные картинки, рассказы, анекдоты) - 900 новостей - цена 50$

Обращайтесь в аську или личку.

S
На сайте с 14.03.2008
7

Еще раз говорю, предупреждайте людей о том, что у вас по крайнемере тематика юмор смешанная для кол-во и там далеко не уникальный материал да убедиться в этом каждый который просмотрит базу хорошо с начало и хотя бы до середины!

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100
senche:
Еще раз говорю, предупреждайте людей о том, что у вас по крайнемере тематика юмор смешанная для кол-во и там далеко не уникальный материал да убедиться в этом каждый который просмотрит базу хорошо с начало и хотя бы до середины!

Пожалуйста не лезьте не в своё дело. Я людей предупреждаю о всем. И это могут подтвердить те люди которые у меня покупали базы.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

так базы уникальные или отпарсенные с сайтов?? в заголовке написано уник., а в топике, что контент взят с сайтов других.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100
Barlog:
так базы уникальные или отпарсенные с сайтов?? в заголовке написано уник., а в топике, что контент взят с сайтов других.

Новости собраны с разных сайтов. Уникальность в основном составит то что такая база будет только у вас.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Юмор (Смешные картинки, рассказы, анекдоты) - 900 новостей - цена... за 1 $ забираю

S
На сайте с 14.03.2008
7

Базы не уникальны и мне тут никто не заткнет рот, если вещь хорошая я всегда пишу хорошо, если плохая всегда отписываюсь, а то, что вы мне репу отправили негативный отзыв, подтверждает лишний раз о том, что база ваша не уникальная и не имеет смысла для поисковиков!

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100
senche:
Базы не уникальны и мне тут никто не заткнет рот, если вещь хорошая я всегда пишу хорошо, если плохая всегда отписываюсь, а то, что вы мне репу отправили негативный отзыв, подтверждает лишний раз о том, что база ваша не уникальная и не имеет смысла для поисковиков!

Никому я в репу нечего не отправлял, за свой базар отвечать надо.

NeXTRuS добавил 19.05.2008 в 19:18

NikitoZZ:
Юмор (Смешные картинки, рассказы, анекдоты) - 900 новостей - цена... за 1 $ забираю

Найдите когото кто вам за 1$ добавит 900 новостей

S
На сайте с 14.03.2008
7

Это высказывание мнения, а не базар помойму тебе пара туда и сходить...

p.s.Сейчас посмотрю на компьютере базу, если найду, выложу тут на шару и тему можно будет закрывать!

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100

Дауж, думал вы рассудительный человек ))) Оказолось кадум.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

тс, напишите верно, не заводите людей в заблуждение.

то, что вы собрали вручную не означает то, что контент уникальный.

поэтому грош цена вашим базам. В паблике и на больше есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий