Satellite-X 2.1 - новый дизайн, новые возможности

1 23
forsayt
На сайте с 26.03.2008
12

-----------

forsayt@yandex.ru
ГГ
На сайте с 02.05.2008
2
forsayt:
Мой новый рекорд: для сайта на Sat-X!

в яше проиндесировано у меня »3900 страниц
сапа нашла и приняла 2500

я рад :-)

forsayt добавил 22.05.2008 в 14:09
Мой новый рекорд: для сайта на Sat-X!

в яше проиндесировано у меня »3900 страниц

сапа нашла и приняла 2476

респект автору, я рад :-)

вы хотете сказать что этот сайт turizm.ru сделан на вашем движке?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Нет, это просто часть УРЛа...

Будьте людьми.
P
На сайте с 19.01.2008
8
forsayt:

сапа нашла и приняла 2500

Сделал сат на этом движке и сразу добавил его в сапу, для интересу:) посмотреть, все ли найдет.

Сапа нашла все 225(сайт был сделан из 71 страницы)страниц, причем второго уровня больше всего.

Класс.

Кто хочет приобрести satellite-x соскидкой5wmz,пишите 957-607

реальный блог (http://megapeps.com/)
[Удален]

Ещё вопрос,в Satellite-X возможно следующее:

1.создать страницы,но ссылки на них стояли бы не из меню,а с главной страницы, из самого текста главной.Чтобы не загромаждая меню,увеличить кол-во страниц УВ2 ?

2.Как сделать ракрывающееся меню?чтобы при нажатии разворачивалось.

P.S. я не силен в сайто строении)

A
На сайте с 03.07.2007
52

Главная странца это текстовый файл, хоть весь текст увешайте ссылками на нужные вам страницы, только, если честно не вижу в этом смысла, но как говорится, каждому свое!

Напомню, что можете купить Satellit-X за 25$, ISQ 328798927

PS. На одном из сателлитов из 30 статей в индексе получилось 54000 страниц!!!

Исправляю )) действительно был включен граббинг новостей!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Aldo:
1.создать страницы,но ссылки на них стояли бы не из меню,а с главной страницы, из самого текста главной.Чтобы не загромаждая меню,увеличить кол-во страниц УВ2 ?

Можно!

Aldo:
PS. На одном из сателлитов из 30 статей в индексе получилось 54000 страниц!!!

Не путайте людей, забыли указать что был включен граббинг новостей

[Удален]
2.Как сделать ракрывающееся меню?чтобы при нажатии разворачивалось.

Скрипт как раз для тех, кто не силен в сайтостроении, но хочет зарабатывать уже сегодня.

Сегодня готовлю очередной ап. В него войдет функция перемешивания текста.

Пример:

до:

"По словам представителя компании, проекты Live Search Books и Live Search Academics прекратят свое существование, их сайты будут закрыты на следующей неделе.
Ранее практически идентичную систему с названием Google Book Search запустила компания Google."

после:

"По представителя словам компании, проекты Live Books Search и Live Search прекратят Academics свое существование, их будут сайты закрыты на следующей практически неделе.
Ранее идентичную систему с Google названием Book Search запустила Google. компания"

Кроме того, улучшена работа синонимайзера. Морфология, конечно, пролетает мимо (а чего вы хотели за такую цену), но теперь он уже понимает, что после слов должны стоять пробелы и точки.

Так что в сочетании с перемешиванием слов из РСС (и/или статей) получается достаточно уникальный и при этом читаемый текст (для сателлита читаемый).

Ну и как всегда, кто успел купить сегодня, то получает обновления завтра бесплатно.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Говорилось о бане и тд и тп 160 уникальных статей, вместе с РСС сейчас в индексе 24000 нормально все индексируется, но особо порадовал гугл два запроса ТОП 10)))

Обновился и доделываю еще один сайтик посмотрим...

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий