- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, я года полтора назад написал специальный пример для копирайтеров. Сейчас палю. Расписывать не буду, только для думающих.
"кладка каменных печей" набираете в Яше, мое место №5.
Заходите по ссылке, видите бред сивой кобылы (собственно, в анонсе я его так и описал). http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=85 вот и сама статья.
Палю, шоб не повадно было говно писать, если честно. Здесь на 99% рерайт, только словосочетание "каменные печи" выросло из каминов.
Все, больше палить не буду.
Учитесь старому методу, которому 3 года.
пс: И не обижайтесь, когда я кого-нибудь ньюбом называю :smoke:
pelvis,
Да уж, солидный прибор:)
pelvis,
Да уж, солидный прибор
Если кто понял (я это называю вкурил), то просто пользуйтесь. Страница тащит (а если посмотрите, то увидите, что она совершенно не оптимизированная) 5-6 уников в день.
зачем? Контект - бред. Что будет если пользоваться сие методом будут все? Зачем загаживать рунет?
C-Grinch, ну тут как бы для проффи тема. Типа размышлять о склейке :) И типа понимать, чего делать. (я осторожничаю, не взыщите)
Может кому интересно будет:
http://company.yandex.ru/news/2008/0516/index.xml
sos, это по фик. Переходы по этому бреду идут. Я УРЛ палю потому, что не продаю ссылок, особливо мне по фик все, но! я палю для тех, кто умеет работать с SEO текстом :)
В общем, я года полтора назад написал специальный пример для копирайтеров. Сейчас палю. Расписывать не буду, только для думающих.
"кладка каменных печей" набираете в Яше, мое место №5.
Заходите по ссылке, видите бред сивой кобылы (собственно, в анонсе я его так и описал). http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=85 вот и сама статья.
Палю, шоб не повадно было говно писать, если честно. Здесь на 99% рерайт, только словосочетание "каменные печи" выросло из каминов.
Все, больше палить не буду.
Учитесь старому методу, которому 3 года.
пс: И не обижайтесь, когда я кого-нибудь ньюбом называю 🚬
Ну ничего. Скоро лето. Поедете на море, отдохнёте... А то Вы всё думаете, думаете...
Вы #1 по этому запросу читали. И не читайте. А то расстроитесь. Не скажу, как со склейками, но в плане бреда Вас превзошли. :)
pelvis, самое серьезное упущение - нет кондиционеров. И окон ПВХ. А то бы уников страница тянула на порядка два выше.
Внимание вопрос: кто туда пойдет другой раз?
Или вам важно, как он оттуда уйдет? ;)
Блин, открытие года для меня - печка на сваях :)
bukvofil, Valeriy, хм, дык палево хоть поняли в чем? Убрал палево, надеюсь, что за время его размещения люди прочитали.