насколько полезна ссылка внутри сайта?

123
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
basilic:
И тогда какое "отличие" между 3-м и 4-м уровнем вложенности, кроме структуры ссылки?

Никакой ... Что и требовалось доказать ...

А что значит "кроме структуры ссылки"?

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
Ну тем кто торгует ТИЦ приносит счастье, а вам ТИЦ для каких целей нужен?

Вопрос : "насколько полезна ссылка внутри сайта?"

А определять полезность ссылки для яндекса одним тИЦем, в корне не правильно.

тИЦ нужен для поднятия в ЯК.

P
На сайте с 16.06.2007
55
Sur:
А определять полезность ссылки для яндекса одним тИЦем, в корне не правильно.

ну само число ТИЦ в ТОП конечно не выведет, а вот при покупке ссылок ориентироваться на размер ТИЦ даже очень можно особенно сейчас когда ТИЦ стало накручивать очень сложно, если ТИЦ большой значит на донор ссылается много ресурсов

С уважением, Юрий
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Paterson:
ну само число ТИЦ в ТОП конечно не выведет, а вот при покупке ссылок ориентироваться на размер ТИЦ даже очень можно особенно сейчас когда ТИЦ стало накручивать очень сложно, если ТИЦ большой значит на донор ссылается много ресурсов

зачастую, этот самый тИЦ накручивается ссылками с УВ=3, имеющими "нулевой" вес...ссыки с такого сайта много не передадуд ):

в идеале, конечно, надо беки сайта смотреть

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur

Ориентироваться при покупке ссылок на тИЦ можно (беки сайтов не всегда есть время перебирать), но сейчас разговор о том "насколько полезна ссылка".

Как раз эту полезность сводить только к увеличению тИЦ нельзя.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Sur:
Ориентироваться при покупке ссылок на тИЦ можно (беки сайтов не всегда есть время перебирать), но сейчас разговор о том "насколько полезна ссылка".
Как раз эту полезность сводить только к увеличению тИЦ нельзя.

а полезность в килограммах чтоле определять? или в чем??

сколько у нее веса (по сравнению с мордой), можно оценить по ее ПР, тиц тоже косвенно влияет на ее полезность - вот и вся "полезность"

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kimberlit:

Не соглашусь с вашим выводом, основанным на моём вопросе к вам:), а не на утверждении.

Какие ссылки вы лично выберете если я вам их предложу, например, с сетки незабаненных, давно прекрасно правильно прокачанных сателлитов? Сами ссылки бесплатны есть 3-го и 4-го уровня? Неужто вы скажете всё равно?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
basilic:
Не соглашусь с вашим выводом, основанным на моём вопросе к вам:), а не на утверждении.

Какие ссылки вы лично выберете если я вам их предложу, например, с сетки незабаненных, давно прекрасно правильно прокачанных сателлитов? Сами ссылки бесплатны есть 3-го и 4-го уровня? Неужто вы скажете всё равно?

разница лишь в том, как быстро проиндексируется ссылка... вес чаще на 3ем уровне ниже, чем на втором (при равных параметрах проладок), но при разных параметрах, 3ий уровень может быть на порядок полезнее, чем 2ой

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kimberlit:
forseman:
разница лишь в том, как быстро проиндексируется ссылка... вес чаще на 3ем уровне ниже, чем на втором (при равных параметрах проладок), но при разных параметрах, 3ий уровень может быть на порядок полезнее, чем 2ой

Я вот не пойму только одно, почему вы рассказываете это мне, а не ТС?

ТСу кто-нибудь ответил?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
basilic:
Я вот не пойму только одно, почему вы рассказываете это мне, а не ТС?
ТСу кто-нибудь ответил?

уже все расписали, здесь я дал полный ответ, чего боле???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий