- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И тогда какое "отличие" между 3-м и 4-м уровнем вложенности, кроме структуры ссылки?
Никакой ... Что и требовалось доказать ...
А что значит "кроме структуры ссылки"?
Вопрос : "насколько полезна ссылка внутри сайта?"
А определять полезность ссылки для яндекса одним тИЦем, в корне не правильно.
тИЦ нужен для поднятия в ЯК.
А определять полезность ссылки для яндекса одним тИЦем, в корне не правильно.
ну само число ТИЦ в ТОП конечно не выведет, а вот при покупке ссылок ориентироваться на размер ТИЦ даже очень можно особенно сейчас когда ТИЦ стало накручивать очень сложно, если ТИЦ большой значит на донор ссылается много ресурсов
ну само число ТИЦ в ТОП конечно не выведет, а вот при покупке ссылок ориентироваться на размер ТИЦ даже очень можно особенно сейчас когда ТИЦ стало накручивать очень сложно, если ТИЦ большой значит на донор ссылается много ресурсов
зачастую, этот самый тИЦ накручивается ссылками с УВ=3, имеющими "нулевой" вес...ссыки с такого сайта много не передадуд ):
в идеале, конечно, надо беки сайта смотреть
Ориентироваться при покупке ссылок на тИЦ можно (беки сайтов не всегда есть время перебирать), но сейчас разговор о том "насколько полезна ссылка".
Как раз эту полезность сводить только к увеличению тИЦ нельзя.
Ориентироваться при покупке ссылок на тИЦ можно (беки сайтов не всегда есть время перебирать), но сейчас разговор о том "насколько полезна ссылка".
Как раз эту полезность сводить только к увеличению тИЦ нельзя.
а полезность в килограммах чтоле определять? или в чем??
сколько у нее веса (по сравнению с мордой), можно оценить по ее ПР, тиц тоже косвенно влияет на ее полезность - вот и вся "полезность"
Не соглашусь с вашим выводом, основанным на моём вопросе к вам:), а не на утверждении.
Какие ссылки вы лично выберете если я вам их предложу, например, с сетки незабаненных, давно прекрасно правильно прокачанных сателлитов? Сами ссылки бесплатны есть 3-го и 4-го уровня? Неужто вы скажете всё равно?
Не соглашусь с вашим выводом, основанным на моём вопросе к вам:), а не на утверждении.
Какие ссылки вы лично выберете если я вам их предложу, например, с сетки незабаненных, давно прекрасно правильно прокачанных сателлитов? Сами ссылки бесплатны есть 3-го и 4-го уровня? Неужто вы скажете всё равно?
разница лишь в том, как быстро проиндексируется ссылка... вес чаще на 3ем уровне ниже, чем на втором (при равных параметрах проладок), но при разных параметрах, 3ий уровень может быть на порядок полезнее, чем 2ой
разница лишь в том, как быстро проиндексируется ссылка... вес чаще на 3ем уровне ниже, чем на втором (при равных параметрах проладок), но при разных параметрах, 3ий уровень может быть на порядок полезнее, чем 2ой
Я вот не пойму только одно, почему вы рассказываете это мне, а не ТС?
ТСу кто-нибудь ответил?
Я вот не пойму только одно, почему вы рассказываете это мне, а не ТС?
ТСу кто-нибудь ответил?
уже все расписали, здесь я дал полный ответ, чего боле???