Stalinist

Z
На сайте с 29.02.2008
51
1107

оцените пожалуста:

Stalinist.ru

Stalinist.su

если не продам до осени , подарю другу на день рождениа ради прикола))

Capital.pro Management.pro Picture.pro Young.pro Broadcast.pro Navigator.pro Vodka.pro Freelancer.pro Rich.pro Winner.pro Branding.pro Lucky.pro Contact.pro ideas.pro innovation.pro Super.pro
FView
На сайте с 03.05.2006
186

подари другу на день рождения :)

D
На сайте с 15.05.2008
4

На самом деле интересные имена, но вряд ли это повлияет на их стоимость.

Тем более от марксизма-ленинизма мы уже ушли далеко и надолго, а преданным фанатам этому делу уже за 60)

Название для фирмы я думаю вряд ли подойдет, если только для пионер лагеря. Еще ими могут заинтересоваться имигранты из КНДР:)

Вообщем лучший вариант подарить другу, взяв с него обещание, что меньше чем за 100$ (каждый) он их не продаст.

Z
На сайте с 29.02.2008
51
Delerio:
На самом деле интересные имена, но вряд ли это повлияет на их стоимость.
Тем более от марксизма-ленинизма мы уже ушли далеко и надолго, а преданным фанатам этому делу уже за 60)
Название для фирмы я думаю вряд ли подойдет, если только для пионер лагеря. Еще ими могут заинтересоваться имигранты из КНДР:)
Вообщем лучший вариант подарить другу, взяв с него обещание, что меньше чем за 100$ (каждый) он их не продаст.

спасибо за коммент.!!!)))

всетаки наверно есть сталинист организации

630-930
На сайте с 12.02.2007
55

Не надо давать другу! ☝

Замутите социальную сеть про политику - народ пойдет навалом, и сталинисты и антисталинисты!

Без шуток, имхо - хороший домен, увидишь ссылку с урлом - захочется хочется кликнуть.

Propartnerki.com - партнерки для сайтов (http://propartnerki.com/)
D
На сайте с 15.05.2008
4
630-930:
Не надо давать другу! ☝

Замутите социальную сеть про политику - народ пойдет навалом, и сталинисты и антисталинисты!

Без шуток, имхо - хороший домен, увидишь ссылку с урлом - захочется хочется кликнуть.

На счет соц сети про политику я тоже прикинул, но с таким доменом она должна быть одной направлености или просто как блог.

Если рассмотреть ту единственную направленость:), то получается КПРФ, которая в том виде в котором находится сейчас долго не просуществует, ей уже давно пора на пенсию или реформироваться. А реформироваться, значит отойти от красных знамен и как следствие от сталинистов. Так что хорошей соц сети не выйдет, хотя кто знает.

Но зато сходимся в одном, выкидывать доменчеги не стоит.

Z
На сайте с 29.02.2008
51
630-930:
Не надо давать другу! ☝

спасибо за идею и коммент!!! ))ещо оценки пожалуста...)

[Удален]
zuratv:
спасибо за идею и коммент!!! ))ещо оценки пожалуста...)

Провокационный дoмен 😎

Z
На сайте с 29.02.2008
51
buratino555:
Провокационный дoмен 😎

и на что провоцирует??))

J
На сайте с 04.03.2008
17

Не продашь...

D
На сайте с 09.10.2007
51

Может у вас еще kommunist.ru есть? 😂

По тема - интересный домен, только для коммерческих целей не подходит - вряд ли кто найдется, кто будет продавать кружки с изображением сталина через интернет.

А если брать для некоммерческого проекта, то сильно раскошеливаться не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий