- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Человек который привселюдно позволяет себе использовать маты, как-то не достоен такого уважения.
мне непонятна такая точка зрения.
если уважение формируется профессиональной деятельностью человека - какая хрен разница как он выражается? :)
вот кабы уважение к человеку пришло из-за чистоты и приятности его речей, а он вдруг матом всех обложил - тут уважение да и поуменьшится.
Ну так что дизайн нарисовали ?
Мог бы от верстать его будет за честь:D
Что-то я не заметил У студии Лебедева хороших сайтов. Кроме того, что сами они называют свои сайты хорошими, больше так никто из серьезных дизайнеров не считает. И вовсе не потому, что завидуют деньгам, или популярности Темы. Я б не стал там ничего заказывать только из-за манеры директора студии общаться с матами и его "Жежешечки" со всякими шокирующими идиотскими высказываниями.
Прошу озвучить имена и урлы "серьезных дизайнеров" ;)
И похабничал он (Арт.Лебедев), и скандалил для того чтобы ярче гореть 🚬
Не стал бы категорично судить о Лебедеве, как о злостном матерщиннике :)
Может быть в инете он такой... хз, я не слежу ни за чем, кроме бизнес-линча и его путешевствствий.
Лично беседовал с ним на кофе-брейке его выездного семинара в Ебурге - добрейшей души человек, а выйдя к прессе застенчиво жмурился от вспышек фотокамер :)
Прошу озвучить имена и урлы "серьезных дизайнеров" ;)
И похабничал он (Арт.Лебедев), и скандалил для того чтобы ярче гореть 🚬
Не стал бы категорично судить о Лебедеве, как о злостном матерщиннике :)
Может быть в инете он такой... хз, я не слежу ни за чем, кроме бизнес-линча и его путешевствствий.
Лично беседовал с ним на кофе-брейке его выездного семинара в Ебурге - добрейшей души человек, а выйдя к прессе застенчиво жмурился от вспышек фотокамер :)
А он разделяет оффлайн с онлайном. Что ж ему, надо было порвать на себе рубаху и прочесть поэму о Луке Мудищеве перед камерами? :)
Писать похабные вещи и скандалить, а пуще того - писать гадости о памятниках ветеранам ВОВ, чтоб "ярче гореть" - это, ИМНО, уже не цинизм даже. Это клиника.
А серьезный дизайнер - вот он, никуда не делся и работает с начала 90-х. Кстати, как-то обходится без дешевого эпатажа, а авторитет свой поднимает исключительно своими работами, располагающим стилем общения и человеческой порядочностью.
Лебедев не работает с физическими лицами, во всяком случае он так говорит.
Регистрация юр лица не такая серьезная проблема
rulezman добавил 22.05.2008 в 19:50
Это внутренние понты вылезли наружу ???
Нет, уровень работ и подход я оценить могу.
Возможно я не совсем корректно выразился.
На ваш взгляд, насколько адекватны цены САЛо.
Причем тут стоит учитывать и такой безусловный фактор как брэнд разработчика.
rulezman добавил 22.05.2008 в 19:54
судя по тому что на сайте ТС в портфолио нет ни Медведева, ни Путина, ни, на худой конец, Алины Кабаевой - денег на Лебедева действительно не хватит, а тема пИаР :)
Путин Лебедев и Кабаева -суть платежеспособные клиенты?
Деньги делаются на семейном портрете Авраама Иосифовича Ливенсона и художественных портретах его многочисленных дочках.
Только не кому не говорите это страшная тайна фотографа!
rulezman добавил 22.05.2008 в 19:58
PR прошёл удачно, похоже (но топ100 врядли подтянул).
Только сам ТС даже не появился ни разу в теме.
Хоть бы разговор поддержал бы(...
---
Может его Лебедев в рабы взял? На отработку стоимости дизайна?
Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!
rulezman, чего-то Вы пропустили арифметический довод.. :D
А он разделяет оффлайн с онлайном. Что ж ему, надо было порвать на себе рубаху и прочесть поэму о Луке Мудищеве перед камерами? :)
Писать похабные вещи и скандалить, а пуще того - писать гадости о памятниках ветеранам ВОВ, чтоб "ярче гореть" - это, ИМНО, уже не цинизм даже. Это клиника.
А серьезный дизайнер - вот он, никуда не делся и работает с начала 90-х. Кстати, как-то обходится без дешевого эпатажа, а авторитет свой поднимает исключительно своими работами, располагающим стилем общения и человеческой порядочностью.
На мой взгляд, Лебедев ругается матом там, где это возможно и уместно.
Он просто крайне беспощаден к изъянам окружающего мира, и готов идти на все. В этой борьбе у него нет никаких принципов :)
В 90% случаев всяческого "у...банства" из бизнес-линча он и его братия абсолютно правы :)
Почему бездарей и кретинов не назвать своими именами? Ведь эти бездари и кретины претендуют на очень многое, заявки на общественное признание у них "ох...енные" 😂
Я не знаю о каких памятниках ветераном ВОВ вы говорите, не читал об этом. Но если архитекторы этих памятников ваяют гораздо хуже, чем Церетели, то я не удивлюсь...
А книжка Кирсанова про дизайн у меня есть - есть там рациональное зерно. Однако, дизайн kirsanov.com лично мне не нравится. И потом, он что нерусский? :) Почему сайт на империалистическом языке? :)
Неужели Лебедев выжег весь русский рынок веб-диайна вокруг себя на тысячи километров? ;)
Лично я не увидел в работах Кирсанова никакой новизны, все просто окостенело выглядит... Хотя, хз, может в буржунете такой самобытный застрявший во времени стиль? :)
У Лебедева очень часто можно встретить замечательные инновации в дизайне, а здесь их просто нет.
http://www.artlebedev.ru/studio/
Извиняюсь, что встреваю в интеллектуальную беседу, да еще с оффтоп-ом - но все же, поясните, пожалуйста,
- "мудаки", но не "частные лица" - это кто? 😮
kod_ssilki_ru добавил 23.05.2008 в 08:53
А книжка Кирсанова про дизайн у меня есть - есть там рациональное зерно
Насколько помню, по крайней мере, в первом издании, на книжке был отзыв Лебедева - значительно более восторженный, чем Ваш :) - вероятно, восторженный - не то слово, но, в общем, сугубо положительный
А горизонтальная линия прокрутки на полэкрана - это что такое? Дизайнерская веб-находка?
http://kirsanov.com/source.html
http://kirsanov.com/sites.html
Вы уж если примеры приводите "серьезных дизайнеров", приводите нормальные примеры.
Тем более что они не перевелись на Руси все-таки. Вот в параллельном топе есть рейтинг студий, среди них есть достойные и имеющие качественное портфолио. Просто они не "шумят", ведут себя в сети куда более достойно и не публикуют похабщину.
К слову, у меня есть знакомая по вузу. Наткнулся как-то на ее блог. В жизни девочка тише воды, ниже травы. Спокойная. Глазками хлоп-хлоп. Можно к ней подойти, поболтать о том, о сем. А в блоге - это просто какой-то монстр. И так ее корячит, и сяк. И ругается, и маты с перематами тут да там. И куча умных оригинальных мыслей. Откуда только все берется. Правда, в самом же блоге она пишет, что в реале не может закатить скандал, с кем-то поругаться, даже если к ней в квартиру придет сантехник (а это даже не публичное место как улица или магазин) и что-то сделает не так, ей слабо. При этом в физическом плане, в т.ч. ростом, она не маленькая и вполне могла бы присунуть кому угодно.
Впрочем, этот пример не мешает лично мне относиться к сабжу и еще одному сабжу-виртуальному борцу с иранским режимом, крайне негативно. Так как по подобным ушлепкам и неадекватам судят об интернете и обо всех интернетчиках. И как можно относиться иначе, кроме как к дебилам или больным на голову людям? Или если поставить вопрос по-другому, если частью сообщества это считаются нормальным, то что же тогда ненормальность? То-то и оно.
Вот в параллельном топе есть рейтинг студий, среди них есть достойные и имеющие качественное портфолио. Просто они не "шумят", ведут себя в сети куда более достойно и не публикуют похабщину.
Половина рейтинга давно загнулась или сайты не делает, вот и не шумят :). Отзывы Болотова, Лебедева и других почитайте о рейтинге.