Сайт-спутник

S
На сайте с 16.03.2005
6
626

Хочется сделать несколько страниц для продвижения сайта. Страницы в тему сайта, но заказчик больше ничего не хочет довавлять. Вопрос следующий. Можно ли разместить их на www.страница.нашсайт.ru. Будет ли это дорвеем и не забанят ли меня за это?

На каждой странице будет уникальный контент, но дизайн будет основного сайта. Будет ли это считаться зеркалом?

Очень нужен совет.

[Удален]
strelok:
Хочется сделать несколько страниц для продвижения сайта. Страницы в тему сайта, но заказчик больше ничего не хочет довавлять. Вопрос следующий. Можно ли разместить их на www.страница.нашсайт.ru. Будет ли это дорвеем и не забанят ли меня за это?
На каждой странице будет уникальный контент, но дизайн будет основного сайта. Будет ли это считаться зеркалом?
Очень нужен совет.

Ну если контект будет уникальным, то вам нечего боятся, Яндекс не примет сайт за зеркало

S
На сайте с 16.03.2005
6

А забанить могут?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
А забанить могут?

За что? Если это будет нормальный осмысленный контент созданный для посетителей, а не для поисковиков, то опасаться нечего.

S
На сайте с 16.03.2005
6

Спасибо, я так и думала, просто хотелось подстраховаться и спросить у знающих людей. 🙄

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

Offshore,

За что? Если это будет нормальный осмысленный контент созданный для посетителей, а не для поисковиков, то опасаться нечего.

А зачем далать уникальны, нормальный, осмысленный контент созданный для посетителей на поддомене ?

Быть дорвею на поддемене или у меня паранойя ?

Бабло побеждает зло.
W
На сайте с 05.07.2005
8
Nikolaich:
Offshore,

А зачем далать уникальны, нормальный, осмысленный контент созданный для посетителей на поддомене ?

Быть дорвею на поддемене или у меня паранойя ?

Вы о чем?

Я не понял, что Вы хотите сказать? То что нормальный осмысленный контент не стоит размещать на поддомене? Это что - плохо?

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

Wolverine, Плохо если дорвей на поддомене...

И мне показалось что именно это Вы и хотите сделать, нет ?

S
На сайте с 16.03.2005
6

Просто слова сложные, и сайт под них заточить проблематично. Я решила попробовать раскрутить хорошо заточенные поддомены. Или этого лучше не делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий