- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется сделать несколько страниц для продвижения сайта. Страницы в тему сайта, но заказчик больше ничего не хочет довавлять. Вопрос следующий. Можно ли разместить их на www.страница.нашсайт.ru. Будет ли это дорвеем и не забанят ли меня за это?
На каждой странице будет уникальный контент, но дизайн будет основного сайта. Будет ли это считаться зеркалом?
Очень нужен совет.
Хочется сделать несколько страниц для продвижения сайта. Страницы в тему сайта, но заказчик больше ничего не хочет довавлять. Вопрос следующий. Можно ли разместить их на www.страница.нашсайт.ru. Будет ли это дорвеем и не забанят ли меня за это?
На каждой странице будет уникальный контент, но дизайн будет основного сайта. Будет ли это считаться зеркалом?
Очень нужен совет.
Ну если контект будет уникальным, то вам нечего боятся, Яндекс не примет сайт за зеркало
А забанить могут?
За что? Если это будет нормальный осмысленный контент созданный для посетителей, а не для поисковиков, то опасаться нечего.
Спасибо, я так и думала, просто хотелось подстраховаться и спросить у знающих людей. 🙄
Offshore,
А зачем далать уникальны, нормальный, осмысленный контент созданный для посетителей на поддомене ?
Быть дорвею на поддемене или у меня паранойя ?
Offshore,
А зачем далать уникальны, нормальный, осмысленный контент созданный для посетителей на поддомене ?
Быть дорвею на поддемене или у меня паранойя ?
Вы о чем?
Я не понял, что Вы хотите сказать? То что нормальный осмысленный контент не стоит размещать на поддомене? Это что - плохо?
Wolverine, Плохо если дорвей на поддомене...
И мне показалось что именно это Вы и хотите сделать, нет ?
Просто слова сложные, и сайт под них заточить проблематично. Я решила попробовать раскрутить хорошо заточенные поддомены. Или этого лучше не делать?