Выбор ЖК монитора. 22-24''

12
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Str256:
Я думаю многие сайты не оптимизированы под такое разрешение, да и процессор для декодирования ВЧ потребуется достаточно мощный.

После Full HD за маленьким моником - казнь.

Видеокарту правда пришлось 3 раза менять. Расстояние до монитора ~ 1 метр.

Не спрашивайте про монитор :), дорогой.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
moldu:
Асер и Бенк - одна и та же фирма, только бренды разные

а ссылочки можно?

А с другой стороны - что вам шильдик? Все сейчас сидят на OEM.

_offline.computerra.ru/2005/602/224023/ можно еще поискать,

А производителей самих матриц для мониторов - раз два и обчелся.. Да и не выпускают они мониторов целиком..

_intex-n.ru/lcdman.htm ссылка старая, долго не искал.. но думаю - врядли что то изменилось..

PS. Самым правильным было бы прийти в магазин, и посмотреть лично.. что глазу глянется.. я сейчас не про дизайн )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
прошу прощения что лезу, но глаза неразбегуться?

Я тоже прошу, но но после большого экрана на маленький смотреть стремно. И никуда глаза не разбегаются, зато появляется возможность на одном экране размещать пару полноценных панелей, реально работать на порядок удобней и менее утомительно, чем с парой обычных 17-19 дюймовиков.

Что касается марок, я не спец, конечно, но меня и асеры и бенки устраивают. Глаза не устают, а это главное.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
imho-no:
а ссылочки можно?

Чего то у меня сегодня все ссылочки просят, как будто про Яндекс и Гугль не слышали.

Вот, первая новость на сайте Benq.ru.

Глаза боятся, а руки-крюки.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
moldu:
Чего то у меня сегодня все ссылочки просят, как будто про Яндекс и Гугль не слышали.

:). Да не ссылочку, буквально, конечно просят - а источник. Всего навсего. Или - "имхо". А тратить время на поиски.. извините..

imho-no добавил 18.05.2008 в 18:22

moldu:
Вот, первая новость на сайте Benq.ru.

Спасибо! ))

VD
На сайте с 14.08.2004
143

Взял себе 24" Benq G2400W, очень доволен - классный моник

Поначал после 15-ки ноута был информационный шок, сейчас 19-ка на работе кажется маленькой

mihan:
Также хотелось бы узнать, ощутима ли разница между 22 и 24 дюймами

Очень ощутима - у 22-ки вертикаль как у 19-ки, у 24-ки она на 20% больше.

А для работы вертикаль, имхо, важнее горизонтали

[Удален]
Львович:
Я тоже прошу, но но после большого экрана на маленький смотреть стремно. И никуда глаза не разбегаются, зато появляется возможность на одном экране размещать пару полноценных панелей, реально работать на порядок удобней и менее утомительно, чем с парой обычных 17-19 дюймовиков.
Что касается марок, я не спец, конечно, но меня и асеры и бенки устраивают. Глаза не устают, а это главное.

Бенк получше будет. Но сильно зависит от партии. Вообще, насчет широкого экрана согласен.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

имхо бенк. у нас в офисе есть 20-ка бенковская - уже года три никаких траблов. хотя, наверное, как повезет.

на более приличные марки моников за 24 дюйма пока нереальный ценник просят :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
kouta
На сайте с 13.12.2007
58

Нереальный ценник просят из за типа матрицы. Самая знаменитая и дешевая TN более дорогие VA и IPS.

Не имел дело с указаными выше моделями, но в этом ценовом диапазоне они одинаковые, верить всяким 2мс или 5мс не стоит. Для офиса имхо 22 более чем достаточно, у бюджетных моников порой не выбвает DVI входа на это нужно обязательно обратить внимание, качество картинки через него на порядок лучше. Какой больше по дизайну нравится такой и берите.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Очень рекомендую вот этот монитор - Lenovo ThinkVision L220x (IBM)

Сам купил такой только что. Радости нет предела. :)

Это первый монитор с такими техническими характеристиками в компьютерной индустрии 22" с разрешением 1920x1200 на матрице S-PVA ☝

Цена - 14000р

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий