gauguin.ru

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
593

Оцените: gauguin.ru (Гоген)

...смущает то, что 99% русскоязычных пользователей напишет Gogen. Вот и думаю, стоит ли регать домены, в зоне .ru. название которых мало кто напишет правильно?

P
На сайте с 07.07.2007
64

По-моему номинал. Наш народ скорее привыкнет к транслиту или неправильному написанию, чем к правильному англ. написанию.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Прочёл в названии темы как "Гаугин".

Подумал, нифига себе домены просят оценить, скоро lkjhdsfdddg.ru пойдут. :)

Мне тоже кажется, что не стоит регать подобное, только если под проект для оч узкой аудитории.

К renault и peugeot народ привык, так как каждый день на улице видит, а Гогена-то и не все знают.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Да и пофиг :) закачаю репродукции картин, подписи к ним на английском и биографию Гогена. Вот и готов белейший проект за пол часа :) ...буржуи то я надеюсь, Gauguin, будут писать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Samail:
Оцените: gauguin.ru (Гоген)
...смущает то, что 99% русскоязычных пользователей напишет Gogen. Вот и думаю, стоит ли регать домены, в зоне .ru. название которых мало кто напишет правильно?

Очень сложный (хотя и правильный в переводе) домен. Мало кто из русскоязычных пользователей сходу догадается о чем проект, и повторит (запомнит) его по памяти. Такие домены для русскоязычной аудитории, определенно, не стоит регистрировать.

pegs добавил 18.05.2008 в 13:19

Samail:
Да и пофиг :) закачаю репродукции картин, подписи к ним на английском и биографию Гогена. Вот и готов белейший проект за пол часа :) ...буржуи то я надеюсь, Gauguin, будут писать.

Для буржуёвской аудитории - отлично подойдет :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V
На сайте с 21.04.2008
131
Samail:
...буржуи то я надеюсь, Gauguin, будут писать

Дык а зона-то, зона?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Valo:
Дык а зона-то, зона?

Думаю Гугль по запросу Gauguin и c такой зоной на приличное место поставит. Денег конечно на подобном проекте не заработаешь. Просто зудило, что бренд мирового уровня и свободен ...непорядок :) ...там ещё много таких, даже поизвестней Гогена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий