Ап 18 мая!!!

A
На сайте с 25.02.2005
31
pechatiplus:
http://ivanov.in/upbar/yandex-updates.php

Изменения в выдаче и новые страницы в индексе

Нет слов чтобы выразить вам благодарность за такую откровенность.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
invest:
Чушь полнейшая, сайты, которые продвигаются мордами, нормально поднимаются в выдаче
другой вопрос в том, что их надо правильно готовить)

Вас еще не зацепило просто :)

50/50
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Странный апдейт, половина сайтов вообще не сдвинулись. А некоторые +-3 позиции. А в топ 10 по ВЧ вообще движений нет.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Нормальный АП. Хоть и небольшой, но везде плюс. Заработали морды месячной давности.

ИМХО не согласен, что морды стали хуже работать, просто надо дольше ждать. По моим проектам: около месяца - чтобы начала работать, и 1.5-2 месяца - чтобы заработала полностью. Главное дождаться.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
IZmoskvy:
Нормальный АП. Хоть и небольшой, но везде плюс. Заработали морды месячной давности.

ИМХО не согласен, что морды стали хуже работать, просто надо дольше ждать. По моим проектам: около месяца - чтобы начала работать, и 1.5-2 месяца - чтобы заработала полностью. Главное дождаться.

Да, будем надеяться. купил морды около месяца назад, пока движения нет.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

У кого-то есть сдвиги по авто тематике?

А то по всем моим сайтам уже есть изменения, а авто стоит.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

То ли апдейт был вообще слабым, то ли его не было вообще. У меня ни сдвигов по позициям, ни новых сайтов в индексе. Правда беков увеличилось по вебмастеру.

Совушки (с)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

У меня в авто есть +...есть и потери позиций(((((((((вообщем продолжаем работать

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Andrey2283:
То ли апдейт был вообще слабым, то ли его не было вообще. У меня ни сдвигов по позициям, ни новых сайтов в индексе. Правда беков увеличилось по вебмастеру.

А у меня вообще веб мастер не работает.

Вы через этот webmaster.yandex.ru веб мастер смотрите?

[Удален]
Andrey2283:

Тема: окна, слабые подвижки где в+, где в-

Но вот Я.Вебмастер по-прежнему:

Поисковый индекс

Страниц в индексе: 0

Внешних ссылок на страницы сайта: 0

Внутренних ссылок на страницы сайта: 0😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий