Норма продажности продажных страниц.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
431

На двух сайтах сделал несколько страниц, продающих информацию типа астрологической (тематика - здоровье и красота). Оплата sms по 1 даллару дает примерно 15 рублей за продажу. Продажность на первом сайте составляет 1.5 процента, а на втором 8 процентов, т.е. на 100 уникомов приходится 8 продаж.

Поскольку для меня это дело новое, хочу спросить:

1. Насколько близок к обычному для такой торговли имеющийся к меня процент продаж?

2. Есть ли смысл развивать этот сайт (по вашему мнению) или лучше поискать более доходное дело?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Вполне комбинируемый с контекстом, имеющий право на существование раздел. Продажность 1.5 процента - нормальный, хотя и улучшаемый повышением глубины просмотра уровень.

::

Демидов Николай
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
ITPuls:
Продажность 1.5 процента - нормальный, хотя и улучшаемый повышением глубины просмотра уровень.

Глубина просмотра продающих страниц стабильно держится на уровне 2.2, то есть на 100 уникумов 100 просмотров главной страницы (без нее никуда, поскольку сайт не индексирован в сети и посетители приходят только с баннеров), и 120 просмотров внутренних страниц.

Первоначально внутренних страниц было четыре, а глубина просмотра была 2.

Потом внутренних стало десять, а голубина 2.2.

Потом внутренних стало 101, а глубина просмотра все равно 2.2, и продажность не выросла совершенно. Такое впечатление, что тот, кто хочет купить, тот покупает любую страницу, а кто не хочет, того ничем не соблазнишь.

Как на Ваш взгляд, отсутствие роста глубины просмотра при увеличении количества страниц - это нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий