- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько реально могут навредить забаненные каталоги? Ведь это внешний факт и поидее такого не должно быть?
Буду благодарен любому мнению, спасибо
внешний факт
Любой внешний подозрительный факт приведет к вниманию сайт-реципиет. Но, цитирую:
Ответы А. Садовского на Ваши вопросы
/ru/forum/89512
Вред может быть, если например стоит обратка на такой каталог.
А если грубо говоря я не ставлю обраток вообще для каталогов и проганяю по всем подряд, с баном и без, то поидее не должно же быть бана, потому что если да, то кто мешает мне забанить всех своих конкурентов)
Вред может быть, если например стоит обратка на такой каталог.
Если стоит обратка - это уже подтверждение причастности к забаненному каталогу (типа человек с этого сайта сам добавился в каталог и потом еще ссылку на этот каталог поставил), а если просто стоит односторонняя ссылка с забаненного каталога - а иди знает, может кто подляну хочет сделать, никто ж не мешает, поэтому логично, что если без обратки - не должно влиять
Radder, в дополнение к сказанному Bulletproof, - если внешние факторы - "грязные", и ведут усиленно на Ваш сайт - то сам сайт должен быть белым насколько это возможно.
[Если внешние факторы - "грязные", и ведут усиленно на Ваш сайт - то сам сайт должен быть белым насколько это возможно.
Хорошо сказано! Только на (почти) любом белом и пушистом сайте можно при очень доскональном рассмотрении найти темные пятнышки разных размеров... :)
P.s. Реально белые и пушистые сайты могут делать только очень хорошие мастера...
А если грубо говоря я не ставлю обраток вообще для каталогов и проганяю по всем подряд, с баном и без, то поидее не должно же быть бана, потому что если да, то кто мешает мне забанить всех своих конкурентов)
Вообщем сами задали, сами ответили. Конечно ничего не будет. Откуда знаешь, какой каталог завтра уйдёт в бан. В данной ситуации вы - жертва. Вы вообще ничего про него не знаете и что ваш сайт делает там :) Единственный совет, если это явно выраженная "грязь", то не вижу смысла, зачем туда вообще лезть. И конечно же, не нужно ставить обраток на каталоги. Лучше посвятите своё драгоценное место для серьёзных партнёрств. От этого будет больше толку.