Интернет кафе в Москве. Где?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
1038

В центре нужно провести деловую встречу в выходные.

Подскажите интернет-кафе в центре с достаточно быстрыми компьютерами и быстрым интернетом. Чтобы не было тупняков "когда ж картинка загрузится".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

PPM, вчера видел на Молодежке возле метро. Там торговый центр, на 2-м этаже куча терминалов. Есть в районе Бауманской на Старой Басменной (в сторону центра 3 остановки, я бы сказал, что ближе к садовому).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
pelvis:
PPM, вчера видел на Молодежке возле метро. Там торговый центр, на 2-м этаже куча терминалов. Есть в районе Бауманской на Старой Басменной (в сторону центра 3 остановки, я бы сказал, что ближе к садовому).

pelvis, спасибо. Но найти то и через Яндекс можно. А вот качество интернета... уже у тех кто бывал узнать хочется.

Я пару лет не был в таких местах. И мне запомнилось что есть места где и мышки не пашут и терминалы виснут и рекламы на десктопе навалом и инет в обморочном состоянии.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А не проще со своим ноутом пойти в кафе-ресторан с wi-fi?

Глаза боятся, а руки-крюки.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
moldu:
А не проще со своим ноутом пойти в кафе-ресторан с wi-fi?

Да блин, похоже, в эту форму всё и выродилось.

Ноут жены тырить придется что ли... Хех... Интересно, сколько он проработает без подзарядки?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

PPM, в книжечке написано:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, обращаю Ваше внимание, что большинство ресторанов в центре сняли услугу вайфай. Например, Пирамида и Фрайдис на Пушке. Так что не влетите с этим. Лучше позвонить им заранее.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Будущее:
PPM, в книжечке написано

Через полгода эксплуатации бестолку смотреть.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S
На сайте с 21.04.2008
9

PPM, на Новокузнецкой кофе-макс. Прям рядом с метро.

Был там 3 мес назад, интернет летал.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

В кофе-максе интернет быстрый, да. Но там из 10 клавиатур 9 со стертыми буквами, так что нужно внимательно смотреть, на какое место садишься. А так в принципе неплохое место.

На Главпочтамте тоже есть интернет на втором этаже. Я, правда, не знаю, быстрый он или медленный. Просто обратила внимание, когда мимо проходила. Цены в два раза дешевле, чем в кофе-максе.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Съездил с ноутом в Кофе ХАус. Инет специфичен, розетки не у каждого столика есть, но в принципе очень неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий